갤워치4 (타)골프앱 설치 문의 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갤워치4 (타)골프앱 설치 문의
  질문 |
언더아마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-11-03 00:35:32 조회: 1,761  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

2년 무료 쿠폰보고 샀다가 망했는데요
걍 10만원 유료 결제하려니 3년으로 바꼈네요?

혹시 다른 앱 설치가능한가요?
경험있으시면 답 부탁드립니다

추천 0 반대 0

댓글목록

저는 중고로 팔고 골프에디션 특가뜬거 새로 구매하시는걸 추천합니다. 지금 11번가 40미리 골프에디션 25만이고 44미리도 30언더 나옵니다.

0 0

당근에 올려놨는데 혹시 다른 방법이 있는가 싶어 문의했습니다. 감사합니다

0 0

hole19 됩니다. 아직 써보진 않았는데 내일 써보려구요. ㅎㅎ 스마트캐디가 너무 팅겨서...

2 0

스코어 기능 끄고
게임시작하면 시계 블투 끄고 해보세요
저는 이번에 한번도 안팅기더라구요

0 0

한국골프장은 다 있나요? 중국골프장은 없네요 ㅠㅠ

0 0

hole19 ..감사합니다~^^
사용해보시고 후기 부탁드립니다~

0 0

골프버디 앱 사용 중이시라면 업데이트를 한번 해보세요.
제가 업데이트 받고 나서 스코어기능, 슬로프기능 등 앱에 있는 대부분 기능 풀로 사용 하면서
3번 라운딩 했는데 한번도 튕김 현상이 없었습니다.
갤럭시워치4 44미리 골프에디션 사용 중입니다.

0 0

스마트캐디도 그냥 그린거리 기능은 무료 아니게 됐나요? 저는 그린거리 기능만 쓰고 그린근처는 측정기 들어요.

1 0

워치4인데 아예 무료가 안되더라구요...
프리미엄등록 그칸에서 아예 안넘어가집니다. 어쩔수없이 일단 한달등록했다는 ㅠㅠ

0 0

그런줄알고 구매했는데 호구됐습니다~ㅋ
만보기로 사용중입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기