이번달 아름다운cc 가시는분 계신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번달 아름다운cc 가시는분 계신가요?
  일반 |
승원아부지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-11-04 00:16:14 조회: 5,840  /  추천: 23  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

혹시 회원님들중에 아산에 있는 아름다운cc
라운딩 예정이신분 계신가요?
기존할인받는거 추가로 받을수 있습니다.
1만원권4장입니다.
제가 아산 거주자라 가능하면 천안.아산분 계시면
드리고 없으시면 등기착불로 보내드리겠습니다.
사용가능기간은 올해 12월31일까지입니다.

추천 23 반대 0

댓글목록

엇 저 이번주 토요일에 갑니다! 혹시 부탁드려도 될까요?

0 0

곰스틱님.지역이 어디신가요?타지역이면 내일 오전에 등기보내야 금요일에 갈거같은데요.
우선 쪽지로 받으일주소와 연락처 부탁드립니다.

1 0

오호 나눔엔 추천입니다

0 0

곰스틱님 불발 되실 경우 줄서 봅니다. 저는 탕정살고, 22일 1부 예정 입니다.^^

0 0

지역주민을 뵙다니 반갑네요^^

0 0

지역주민 반갑습니다^^

0 0

헛! 반갑습니다. 저도 탕정이요ㅎ

0 0

가까운데 사시네요.우선 곰스틱님이 날이가까워서 보내드렸구요.곰스틱님도 락코스 돌게되시면 저쿠폰 줄거에요. 곰스틱님의 나눔을 기대해보자구요

2 0

아 감사합니다 :) 받으면 저도 나눔하도록 하겠습니다!

0 0

아산분도 계시는군요..ㅎㅎ전 모종이요.

0 0

앗.. 저도 이거 있어요.
부킹 안되서 버릴려던 참이었데 ㅎㅎㅎ

곰스틱님이든 ride 님이든 불발되신분 쪽지 주셔요.
착불로 보내드릴께요

시간이 촉박하면 용인 수지로 오셔도 되구요.

2 0

쪽지드렸습니다!

0 0

네.. 1등으로 연락 주셨네요 ㅎㅎㅎ

1 0

저도 20일 갑니다^^

0 0

나눔엔 추천입니다.(2)

0 0

멋집니다. 추천합니다!!

0 0

골포분들 참 멋집니다^^

0 0

멋진 나눔 추천입니다!
탕정 거주합니다. 불발시 줄서봅니다!

0 0

나눔엔 추천합니다!!

0 0

늦었지만 줄서 봅니다^^;;  23일 갑니다~

0 0

나눔 = 추천
굳 ^^

0 0

이런 좋은 나눔이 있었군요
저도 13일 출격인데 한발 늦었군요.

0 0

나눔엔 추천입니다 훈훈하네요

0 0

아름다운cc 아름다운 나눔, 추천날립니다~!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기