키 175에 36인치 말렛퍼터로 변경한 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

키 175에 36인치 말렛퍼터로 변경한 후기
  장비 |
아민
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-11-05 09:04:06 조회: 2,514  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

안녕하세요

처음으로 후기를 써보네요.

기존에 쓰던 제품은 34인치 스카티카메론 스퀘어백2 (세미말렛) 사용 중이였습니다

34인치를 제대로 파지하고나서 왼손 눈 밑에 공을 두는 퍼팅을 했었습니다. ( 퍼팅은 자신 있는~ )

근데 생각보다 그 자세에서 겨드랑이가 딱 붙지 않고 고정이 안되네요. 허리도 너무 숙이는 ...

그러다 프로들의 퍼팅 자세도 천차만별이지만 대게 생각보다 꼿꼿히 서서 하던 분도 있더라고요.

그래서 마침 pxg 협력사에 36인치 배틀레디 뱃어택이 매물 뜨길래 배송비 관세까지 하여 35만원에 구매하였습니다. 완선 새삥이네요!

2인치가 길어져서 어드레스 자세가 너무 편해지고 겨드랑이를 밀착 시킬 수 있으니 퍼팅이 너무 편해지네요.

본인들의 스타일에 맞게 무조건 34인치 고집할 필요는 없어 보입니다.

원펏 투펏 가즈아ㅏㅏ

추천 3 반대 0

댓글목록

혹시 동반자 샤프트 오케이 후하던가요 ??
언듯 샤프트 닿는 시늉 하면 멀리서 오케이 !
할거 같아서요.

2 0

36인치를 쓰면 확실히 몸이 서기 때문에 롱퍼팅 거리감이 좋아지는 것같습니다.

0 0

저도 기존 33인치 m1에서 팬텀 36인치 사용중입니다. 저는 오케이때문에 바꿨네요. ㅎㅎ

0 0

체형이나 선호하는 자세에 따라 맞출 필요가 있는 듯 합니다.
저도 34인치 짜리 쓰는데 36인치로 길이 연장해보려고 계획중입니다.

0 0

저는 72에 33인치 쓰다 34인치 쓰니 거리감이 은근 달라져서 퍼팅에 애먹고있습니다 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기