캘러웨이 300 거리측정기 핫딜 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캘러웨이 300 거리측정기 핫딜
  장비 |
tracy16
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-11-09 09:00:23 조회: 8,615  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 41 ]

본문

11번가 아마존 핫딜 다시 떴네요.
필요한 분들 달리세요.
써보니 작고 가성비 좋아요
링크는 바로 연결 안되니 빈창에 복붙 하세요
http://www.11st.co.kr/products/3574314900/share?gsreferrer=MLH7198

추천 20 반대 0

댓글목록

감사합니다 일단 하나 질렀습니다 ^^

0 0

바로 질렀네요. 이제는 차쉬넬을 보내줄때가 됐네요 ㅋ

0 0

와 제 카드로 무이자가 7개월 까지 되네요.

이건 안살수가 없네요 ㅎㅎ

초보가 쓰기에 차고 넘치겠지요?

0 0

구매했습니다 저번에 못사서 아쉬웠는데 다시 나와줘서 바로 겟했습니다

0 0

이게 성능이 괜찮은건가요?
손떨방 잇음 진짜 좋을텐데요

0 0

손떨방은 없데요

0 0

에구 이 가격에 손떨방 기대는 무리죠
핀시커(스캔) 기능으로 대체해야죠

0 0

올려주셔서.. 샀어요 올려주셔서 산거에요 ..

전 살마음이 원래없었어요 ...

ㅋㅋ 감사합니다

0 0

저 차쉬넬쓰다가 지난 핫딜에 사서 엊그제 개시했는데, 완전 만족입니다~
캐디님도 궁금하셨는지 잠깐 써보시더니 좋다고 하시더라고요. 추천!

0 0

제 실력은 차쉬넬 정도로도 충분하고...
구매 링크를 안올려주셔서 안살거에요. ^^;
빨리 매진되라 매진되라... ㅜㅜ

0 0

금방 찍혀서 손떨 있어도 좋더라고요.

0 0

아,,,,  거리측정기는 아직 내 수준에 필요한 아이템이 아니다 라고 주문을 외우고 있었는데
이러시면,,, 아,,, 사야겠죠????

0 0

방금 지르고 왔습니다 ㅎㅎ
만원 쿠폰까지 하니
144,900원

0 0

만원쿠퐁은 어디서 받나요?

0 0

받았습니다 14.49 만원 구매했습니다

2 0

덕분에 가족 선물용으로 구매 했습니다.감사합니다.

0 0

질렀네요 ㅋ

0 0

덕분에 한개 질렀습니다~

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다
못참고 질렀네요 ㅋㅋ

0 0

후우~ 첫번째 핫딜도 견디고 부쉬넬 핫딜도 견뎠건만...
다시 핫딜이라니요... 결국 지르고 말았습니다. 차쉬넬은 이제 보내줘야겠네요..

0 0

혹시 안개 낄때 5미터, 7미터 이렇게 찍히나요?..
안개 낄때도 잘 찾아지는 모델인가요?..

0 0

레이저를 사용하는 제품들은 안개 속에서 측정을 제대로 하기 어려워요~

0 0

이거 진짜 좋습니다.
부쉬넬 하이엔드급에는 못비비지만 차쉬넬보다 3배는 좋아요
고민하지말고 사세요.

0 0

차쉬넬 유전데 3배라는 말씀에 고민없이 일단 질렀어요.....

2 0

저도 차쉬넬 쓰다 갈아탔는데 체감은 3배 이상 좋습니다. 추천!

0 0

가격도 3배 이상 높습니다 ㅎ

0 0

어쩔수없이 차쉬넬 배터리 달아서 샀습니다 ㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

지난딜 놓쳐서 아쉬웠는데, 글 보고 바로 구입했습니다.
쿠폰받고 적립금쓰고하니 14만 언더네요. 좋은 정보 감사합니다.

0 0

저도 막 지르고왔습니다. 케이스는 따로사야하는거죠?ㅎ

0 0

지난번에 구매했는데 케이스 같이옵니다. 검은색으로 ㅎ

0 0

저번 딜 떳을때 구매해서 사용해봤습니다. 대략 150미터 이상 넘어가는 거리는 떨림이 심해서 측정하기 불편합니다. 7~80미터 이내 구간에서 어프로치 할때 사용하기에는 불편함 없이 좋았습니다. 크기도 작은편이어서 가지고 다니면서 불편하다는 느낌도 거의 없었내요.

0 0

저는 긴거리도  핀시커(스캔)기능 사용하니 문제 없이 잘 측정 되던데요..
손 떨방 기능은 고가제품에만 있으니
이 가격에  기대는 좀 무리겠지요

0 0

덕분에 굳이 또 주문합니다...

0 0

젠장 나도 모르게 결제를 ...ㅜㅜ

0 0

어이없게 구매했네요. 
나빠요. 올리신분^^

0 0

저두 구매했네요~~^^

0 0

덕분에 주문했습니다... 차쉬넬 탈출하겠어

1 0

저도요 ㅋㅋㅋ

0 0

아직도 고민중입니다..차쉬넬.보내주기 일보 직전인데...ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기