Ak골프 후기2) 미즈노 223 수령기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Ak골프 후기2) 미즈노 223 수령기
  장비 |
고오오기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-11-13 16:01:07 조회: 3,037  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

안녕하세요, 골린이 인사드립니다.

예전에 ak골프 이렇게 보내주나요 라는 글을 올렸었는데요, 제품이 다른게 오는 바람에 교환을 받게 되었습니다.

샤프트, 헤드 모두 정상적으로 확인이 되었고 제가 생각한 포장상태로 도착하게 되어 무척 마음에 듦니다.

얼릉 연습장 가서 한번 쳐보고싶네요.
즐주 보내세요.

추천 2 반대 0

댓글목록

네 이게 정상포장입니다. ㅋㅋㅋ 전에꺼는 반품건 섞여 잘못간거 같은데 반품한 사람도 받을땐 본문처럼 받았을텐데 싶은....

1 0

사실 이번앤 어떻게 오더라도 큰 생각이 없었는데요, 그래도 빤듯하게 오니까 좋네요 ㅎㅎ
아주 만족했습니당 ㅎㅎ

0 0

오 223 얼마에 구입하셨나요?

2 0

하이마트몰에서 134만원에 구입했습니다
(10퍼할인 + 삼카 6% 할인)
오프라인에서 쨀 싼데는 140까지 였네용.

1 0

감사합니다

0 0

이번 미즈노 프로 아이언들 대부분 완판이라던데 잘 구하셨네요. 로드샵에 풀린거 다 팔리면 내년2월까지 안들어온다더군요

1 0

신품이라 그래도 물건이 좀 있었던거 같습니다. ㅎㅎ

0 0

지금 미즈노 본사에서 특주는 불가라거 하더라구여. 샵에서도 새로 오더가 안되고 재고있는것만 파는거같습니다

1 0

프로 라인업인데 특주가 안되다니... 수급상의 문제는 확실히 있어보이는군요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기