너무 많이 파시네요 ㅎㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

너무 많이 파시네요 ㅎㅎㅎ
일반 |
호로로로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-11-15 14:57:52 조회: 4,378  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

과거 판매 내용보니 pxg에 협력사에 ㅎㅎ

사업자로 들여오신거면 모르겠지만

개인목적으로 들여오셔서 파신거라면 좀...... 많이 파시네요 ^^;

클럽은 많은 폭리(?)가 아니라 그런지 물건도 잘 파시고 온도도 높으시던데

공은 좀 심하다 싶네요 ㅎㅎ

적당히 하시면 좋을듯... 

추천 7 반대 0

댓글목록

ㅋㅋ 중고 장터인지 되팔이 장터인지 ㅋㅋ

0 0

거의 2배를 받으시네......

1 0

전문 판매업자로 신고하시면 됩니다. (당근 내 가능)
아이디 정지라도 먹습니다

0 0

3만원짜리 2배 폭리네요...

0 0

엄청난 위험 부담을 안고 파네ㅋㅋ
몇푼 더 벌라고

0 0

근데 저 가격이면 v1  사는게 나은거 같은데
저걸 왜 사는건지 이해가 안되네요ㅎㅎ

1 0

요즘 골프예능에서 전부 저 공 써서 물건이 없다더군요

0 0

이승기 말고 쓰는사람 없지 않나요?

0 0

TP5x 프랙티스공 프로지급용 공이라고 속이면서 5만원에 팔던분도 계셨는데요 뭐 ㅎㅎㅎ

0 0

판매하는 저 사람이 잘 몰라서 그런데 저거 누가 신고해서 걸리면 밀수적용이라 벌금이 ㄷㄷㄷ
몇 푼 벌려다가 피눈물 흘릴건데 안타깝네요

0 0

온도가 높다는게 먼 말씀인지?

1 0

당근마켓에서 거래 많이 하고 후기좋으면 온도가 올라가나보더라구요 일종의 경험치? 점수? 그런건가봐요 저도 얼마전 당근을 시작해봤더니 온도가 나오더라구요

1 0

아넵... 해외라 당근 안써봐서 몰랐네요.

0 0

지스타도 아니고 큐스타를 저가격에??
아무리 디바이디드가 인기 많다지만
적당히 해야지...

0 0

저런거 신고먹으면 타격 크지 않나요?

0 0

저거 백퍼 골포분일듯요.

골포 도움으로 저 딜 저도

구매했는데 비행기,오마이집 프라임 기준

3.9정도가 실경비입니다.

배대지 어디썼느냐에 따라 다르지만

좀 과하긴하네요.거기다 저건 무관세

품목인데요.ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기