클리블랜드 유틸리티 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

클리블랜드 유틸리티 후기
장비 |
수비요정
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-11-16 16:25:31 조회: 4,110  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

병입니다... 장비병

스릭슨, 핑, 코브라, 혼마, 테일러메이트, 캘러웨이 유틸리티를 사고 팔고 반복 중 이유없이 눈에 들어옵니다.

저렴한 가격을 떠나서  디자인이 너무 개취입니다.

인터넷에서 할인받고 13만원 정도에 구매했습니다.​

유트브에서 리뷰 찾아보니 헤드가 엄청 커보였습니다ㅋㅋㅋㅋ 

근데 막상 핑G425랑 비교해보니 바닥솔 크기가 말도 G425가 훨씬 넓네요

체감은 클리블랜드도 편한 느낌인데 약간 딥페이스 처럼 높은 느낌의 유틸리티입니다.​ 

타감 괜찮고 비거리 차이도 잘모르겠고 가성비 정말 괜찮네요~

텐세이오렌지 프로 아니고 일반 오렌지 8S 3만 5천원에 구매해서 꼽았는데 스크린에서는 200씩 잘가네요ㅋ​ 

추천 9 반대 0

댓글목록

괜히 하나 사고 싶어지네요. ㅎㅎ
근데 하이브리드용 텐세이 샤프트가 프로가 아닌 일반이 있나요? 유틸용은 전부 프로인 줄 알았는데...

1 0

아 있더라구요;
색상이 절반은 CK프로 카본 블랙에 절반은 은색입니다 반반....ㅋㅋㅋ

0 0

첨 보는거 같습니다
바닥면도 특이하게 생겼네요 ㅎ

2 0

홀린듯 구매했습니다 ㅋㅋㅋ
만족하고 있습니다!

0 0

뉴 런처 인가요~
솔 형상이 독특하네요 . 코브라의 솔 디자인과도 비슷하네요 ㅎ
방향성이 좋을 것 같습니다~
저도 하나 들이고 싶네요. 와.. 역시 골포는 위험합니다.. ㅎㅎ

1 0

신형은 아닌듯합니다 ㅋ
가성비는 정말 최고인듯합니다!

0 0

4번 유틸이 200 @.@
저같은 짤은 그저 부럽습니다 ㅜㅜ

1 0

가끔씩 터지는 샷이라...
감사합니다^^

0 0

어제 필드에서 유난히 유틸이 안맞아서 몸탓하고 있다가 이글을 보니 도저히 안 살수가 없어 주문했습니다...ㅋㅋㅋ..

1 0

만족하실거에요...ㅋㅋ가성비 미쳤습니다

1 0

제가 아는 분도 이거 쓰시는데 그렇게 명기라고 ㅋ

1 0

명기에 한표...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

클블 드우유 2세트 쓰고 갖고있는디
죄다 좋습니다
요즘은 좀 쌔리다 보니 슬금슬금 날리는게 문제긴한디

1 0

저는 샤프트 바꿧습니다 ㅋ

0 0

클리브랜드가 던롭에서 폭스바겐 같은거라고 하더군요. 아우디에서 신기술 만들면 폭스바겐이 고대로 가져와서 안정화 시켜서 싸게 장착ㅋㅋㅋㅋ 어차피 같은 회사니까 ㅋㅋ 젝시오 스릭슨에서 신기술 만들면 고대로 가져와서 클리브랜드에 똻!!ㅋㅋㅋ 가격은 혜자 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기