캘러웨이 300pro 핀시커 어떨때 진동이 오나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캘러웨이 300pro 핀시커 어떨때 진동이 오나요?
질문 |
RyanC
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-11-19 09:09:59 조회: 1,496  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

안녕하세요.

이번 핫딜때 차쉬넬을 보내고 300 Pro를 구매했습니다.

핀고정 시에 짧은 진동을 준다고 하는데 어떤 조건일때 진동이 오나요?

화면 상단에 진동모양과 좌측에 깃발모양도 표시되는데

30~40미터 밖에 있는 피뢰침 같은걸 찍어봐도 진동이 오지를 않네요.

혹 불량인건지 아님 제가 제대로 사용을 못하는 건지 궁금해 질문 올려 봅니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

모드버튼 누르면 진동 표시가 뜨는데 목표물 에이밍 하고 전원버튼 누르면 진동과 함께 거리가 표시됩니다.

0 0

댓 감사합니다.
말씀하신 것 처럼 상단 진동표시 좌측 깃발표시 모두 표시되고 있는 상태인데
목표물을 중앙 +에 잡고 전원버튼을 눌러도 진동이 오지를 않네요 ㅠㅠ

0 0

초점은 맞추신건가요?

0 0

네 초점도 잘 맞고 사진 처럼 모든 조건의 표시가 다 되는거 같은데 진동은 없네요 호

0 0

누른 상태로 옆으로 근처로 지나가면 진동 오던데요?

0 0

댓 감사합니다.
그렇게 해봐도 진동은 안오네요
제가 기계치는 아닌데 ㅠㅠ 불량인건지....
문제없겠거니 하고 구매확정까지 눌러버려 반품신청도 안되고
구매처 문의하는 곳도 없구 답답하네요 ㅎㅎㅎ

0 0

혹 도움되실까 처리상황 공유 드립니다.

11번가 ARS고객센터에 전화해서 설명하니
부분환불과 전체 환불하고 재구매할지의 두가지 선택지만 있더라구요.
(아마존 제품의 경우, 교환이나 반품이 안된다고 하네요)

저는 환불신청을 했습니다.

1. 동영상으로 제품하자 찍어발송, 하자여부 확인하고 하자로 판명되면
2. 국내11번가 반품센터로 발송, 다시 제품 확인 후에 환불진행
3. 1번 하자판명 후, 제품을 현재 판매가로 구매하여, 구매확정하면
4. 기존 구매가와의 차액을 환불해준다고 합니다. (단, 쿠폰 재적용은 불가)

부분환불은 만단위 우수리 빼주는걸로 제안하네요
이쪽이 더 이득일 수도 있겠네요 ㅎㅎ

0 0

제건 예전 모델이어서 안되는군요
그런데 깃발을 찍어야 진동이 되는 건 아닐까요? 피뢰침 이런 거 말고

0 0

댓 감사합니다.
그렇게 하려면 깃발만을 인식게끔 별도의 로직이나 기술이 들어가야 하니...
그렇게 까지 만들지는 않았을 것 같습니다.
(골포 후기에서 벽만 찍어도 강하게 진동이 왔다고도 봤구요)
현재는 고객센터에 반송 보낸 상태입니다.

0 0

저도 얼미전 수령했는데 핀시커 모드로 해놓으몀 어디를 찍어도 진동이 옵니다.
아직 라운딩전이라 깃발은 안찍어봤는데 누른 상태에서 깃발 드래그 하면 진동이 오지 않을까 싶습니다~어디를 찍어도 진동이 안오시나요?

0 0

댓 감사합니다.
네 어디를 찍어도 진동이 안오고
위 사진처럼 옷걸이를 기준으로 좌우로 흔들어(드래그)봐도 진동이 안오네요.

0 0

혹시 옷걸이를 인식 못할 수 있으니 드래그 하지 마시고 그냥 아무데나 짧게 한번 눌러 찍어보셔요~그럼 진동 옵니다~!

0 0

벽, 나무, 피뢰침, 옷걸이, 시계, 문, 근/장거리
짧게한번도 눌러보고 짧게 여러번도 눌러보고
누른상태로 드래그도 해보고 고정한 채로도 해보고
참 이게 머라고 골프장도 아닌 곳에서 별짓을 다했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
반송처리하고 다시 구매했습니다.
이번에는 양품이 오길 바래야죠 ㅎㅎ

0 0

아..불량이 맞나보네요~그냥 바닥 벽만 찍어도 진동 울려서 오히려 그부분은 안좋다고 생각했는데..부쉬넬처럼 깃발찍었을때만 진동이 오면 더 좋을것 같긴합니다^^

0 0

관심가져주셔서 감사합니다.
새제품은 양품으로 오기를 기대해야죠
나름 핫딜에 쿠폰까지해서 저렴하게 구매했다고 생각했는데
쿠폰은 적용 못받는다니 아쉽긴 하네요 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기