김캐디 골프 레슨 기능이 열렸어요! 오랜만에 인사드립니다 :) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

김캐디 골프 레슨 기능이 열렸어요! 오랜만에 인사드립니다 :)
일반 |
김캐디운영자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-11-19 13:54:32 조회: 3,410  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

골포 회원님들 안녕하세요 김캐디입니다!

오랜만에 인사 드리러 왔네요. ㅎㅎ 저희 처음 출시했을 때부터 응원 많이 해주셔서 정말 큰 힘이 되었고, 항상 감사한 마음을 가지고 있습니다.

이번 가을에 골프 많이 즐기셨나요? 라베도 갱신하고 공도 잘 맞는 라운드만 이어지셔서 즐거운 골프 생활 되시기를 바라요. 저 역시 싱글 골프가 되기 위해 열심히 연습장에 출근 도장을 찍고 있습니다.

다름이 아니라 오늘 여러분들에게 좋은 소식을 한 가지 알려드리려고 해요!
이미 알고 계신 분들도 있으시겠지만, ‘김캐디 골프 레슨’ 기능이 열렸어요.

​ '김캐디 골프 레슨’ 이용 방법은 아래와 같습니다.
1. 지도에서 가까운 프로님들의 이력과 레슨비용을 비교하고
2. 마음에 드는 프로님께 ‘1:1 채팅 상담‘을 요청하시면 채팅 창이 열립니다.
3. 대화를 나누며 만나기로 했다면, ‘레슨 확정’ 버튼을 누르고 레슨을 받으세요!
4. ‘레슨 후기’까지 작성하시면 1,000포인트를 드립니다.

​ 내가 아는 프로님이 김캐디에 아직 없다!?
그럼 프로님을 초대하고 3,000 포인트를 받으실 수 있어요!
나의 프로님을 초대할 수 있는 링크 입니다.
저희도 계속 좋은 프로님들을 모시고 있지만, 여러분들도 좋은 프로님을 알고 계시다면 김캐디에 소개해주시고 혜택도 받아가세요. :)

스크린골프도 처음에는 낯설었지만 이제는 가격 비교하고 예약하는 것이 익숙해졌듯이 골프 레슨도 언젠가는 가격과 후기 비교하고 받는것이 당연한 날이 오겠죠? ㅎㅎ
여러분들이 쉽고 편한 골프 생활을 즐기실 수 있도록 저희도 힘내서 열심히 하겠습니다.

다른 요청사항이 있으시다면 댓글로 편하게 말씀해주세요!
골포 회원님들 요청사항은 1순위로 반영하겠습니다 :)

쉽고 편한 골프 생활, 김캐디 였습니다! ​

추천 13 반대 0

댓글목록

잘 사용하고 있습니다!

1 0

잘 사용해주신다니 정말정말 감사합니다! 혹시라도 불편하시거나 이런 기능이 있으면 좋겠다 싶은 기능은 언제든지 말씀해주세요 :)

0 0

저도 잘쓰고 있어요
오늘도 예약하고  라운딩 하러 갑니더¡¡

2 0

감사합니다 림수님!! 금요일 퇴근 후는 당일 예약이 쉽지 않은데 예약을 미리미리 해주셨다니 대단하시네요 :) 즐거운 라운딩 되세요!

0 0

저도 잘 쓰고 있어요.
다만 아직 지방에서는 레슨프로 예약이 안되네요. 얼른 확대되기를 기대할께요~!!

1 0

안녕하세요 곰탱이푸님! 잘 사용해주셔서 감사합니다. 지방에서도 레슨 정보 쉽게 찾으실 수 있도록 노력하겠습니다 :)

0 0

와우 익숙한 아이콘이네요 ㅎㅎ 저도 잘 사용하고 있습니다 그리고 주변 지인 분들한테 소개해줬는데 요즘 예약 다 요걸로 하시드라구요 ㅎㅎ레슨 기능도 기대됩니다 번창하세요

1 0

안녕하세요 정발산님! 오래간만에 인사드립니다 :) 지인분들도 이미 알고계신다니 뿌듯하네요 ㅎㅎ 혹시 더 필요하신 기능이나 불편하셨던 점 있으시면 언제든지 댓글 남겨주세요!

0 0

김캐디 초반에 오픈하신 후 많은 업그레이드가 되었네요, 현재 가장 만족스러운 부분은
실시간 금액 확인 가능, 매장으로 예약 가능한 시스템입니다. 앞으로도 더 발전하는 김캐디 기대하겠습니다~
번창 하세요~!

1 0

안녕하세요! 오래전부터 사용해주셨다니 정말 감사합니다 :) 사용하시면서 불편하신 점이나 개선사항 있으시면 언제든지 말씀해주세요!

0 0

김캐디 어플 내용적으로 많이 활성화 되서 잘 사용중입니다.
주변에 알려주면 좋아라 하더라구요

2 0

안녕하세요 노끼님! 잘 사용해주시고 주변에 홍보도 해주셨다니 정말 감사합니다 :)

0 0

와..원하던거네여.
이제서야 다운받으러 갑니다ㅎ

1 0

안녕하세요 맨날노는오빠님! 레슨 검색기능이 필요하셨군요 :) 사용해보시고 불편하신 점 있으시면 말씀 부탁드립니다!

0 0

저도 김캐디 넘 잘 쓰고 있어요, 인터페이스도 좋고 사용하기 편해요. 주변 사람들한테도 많이 알려주고 있는데 다들 잘 쓰시네요 ㅎㅎ
즉시확정 매장이 더 늘어나고 당일말고도 예약할수 있는 시간대가 조회되면 더 좋을거 같습니다. 사업 번창하세요~

1 0

안녕하세요 운명의데스티니님! 즉시확정까지 써보셨다니 김캐디를 정말 잘 사용해주고 계시네요 :) 정말 감사합니다 ㅎㅎ 더 많은 즉시확정 매장과 더 많은 시간대를 보실 수 있도록 노력해보겠습니다!

0 0

와 진짜가 나타났다!! 김캐디 애용합니다. 너무 잘 쓰고있어요 ^^ 레슨기능이 추가되었군요 잘 볼께요 감사합니다.
김캐디 화이팅 입니다. 많은 분들이 썼으면 좋겠어요^^

1 0

안녕하세요 춰러요님! 애용해주셔서 정말정말 감사드립니다 :) 더 필요하신 기능 있으시면 말씀해주세요!

0 0

김캐디 진짜 잘쓰고 있습니다. 더 번창하시길!!!

1 0

SkyBlueMarvel님 안녕하세요! 잘 사용해주시고 응원해주셔서 정말 감사합니다 :)

0 0

요즘에 쓰는분들 부쩍늘었던데요!

1 0

안녕하세요 바미바미님! 네 날이 추워지면서 유저분들이 점점 더 많이 사용해주시고 계십니다. 사용하시면서 불편하신 점 있으시면 언제든지 말씀주세요 :)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기