어제 연습하고 오늘 란딩 다녀온 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어제 연습하고 오늘 란딩 다녀온 후기
  일반 |
simpnzxy83…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-11-19 18:58:22 조회: 2,820  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

우습겠지만
나름 선방했습니다.
92개 또로록 ㅜㅜ

97개가 라배였으니
다섯개는 줄였네요

중원cc
12.5 만원에 조식도 주고 아주 좋네요.

담에 기회되면 또 다녀오고 싶네요.

추천 4 반대 0

댓글목록

어우 골프장 뷰가 정말 좋네요 부럽습니다

2 0

이제 곧 겨울이 올거같아요.
사진 곳곳에 겨울이 옴이 느껴집니다

0 0

와 골프장 이쁘네요. 두산 klpga 대회구장같네요 무슨cc였더라

0 0

일주일만 더 빨리갔으면
더 좋았을텐데.... 아쉬움이 남드라구요

0 0

캬~중원 코스 재미지죠
조인으로 두어번 갔었는데
예약자 본인 내장으로 바뀌고 나선
못가봤네요

0 0

12.5만원에 조식포함 18홀이라는게
믿어지지 않을정도로 좋았습니다

0 0

전반, 후반 하나 잘치고 하나 못치고 몇번하다
둘다 점수가 확 내려가더라구요
이때 탄력받으셔야 하는데 겨울이라 좀...

0 0

전반에 보기플레이만 했다면 80대 진입했을텐데
너무 아쉽습니다 ㅠㅠ

0 0

가성비 좋네요
수도권도 가격 좀 내려갔으면...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기