주니어 골프옷 어디서 사시나요? (8세 여아) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주니어 골프옷 어디서 사시나요? (8세 여아)
질문 |
내년엔싱글
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-11-24 14:34:02 조회: 1,601  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

8세 딸아이고 골프 배운지 이제 한 3달 정도 되었네요.

일상복 입고 매번 치기가 그래서 골프복을 사주려고 합니다.

내년에는 같이 데리고 파3라도 다녀보려고 하구요.

주니어 골프옷 저렴하게 구입할 만한 사이트가 있으면 공유 좀 부탁드립니다.

남자 아이 옷들은 많이 보이는데 여자애들 옷은 찾기가 어렵네요.

감사합니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

딸과 같이 라운딩 이라니..  정말 부럽습니다.

0 0

ㅎㅎㅎ 시작한지 얼마 안되서 ㅎㅎ 한참 남았습니다 ㅎㅎ

0 0

골프복은 따로 예쁜게 없으면 테니스복 위주로 가셔도 ㅎㅎㅎ

0 0

아하 테니스복도 괜춘하네요 ㅎ 아이디어 감사합니다

0 0

데카트론 한번 가보시져^^

0 0

데카트론 한번 찾아보겠습니다 감사합니다:)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기