gen4 0811x 드라이버가 궁금 합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

gen4 0811x 드라이버가 궁금 합니다.
질문 |
보기플
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-11-24 17:34:44 조회: 1,927  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

젠4 0811x 드라이버 사용 해보신 회원분 계신가요~

현재 에피맥스LS에 텐세이1K 쓰고 있는데, 젠4 가격이 괜찮은 듯해서 한 자루 사볼까 하는데.

사기 전에 대략적인 느낌이라도 알고 싶어 여기저기 찾아봐도 젠4에 0811x 대한 시타기가 거의 없네요.

시타 해보신 회원분 계시면 공유 좀 부탁 드리겠습니다. 

추천 1 반대 0

댓글목록

제가 사용하고 있는데 이전에 사용하던 젠2xf보다 타감 타구음 좋아졌고 관용성은 비슷한것 같습니다
기변욕구 안생기네요

2 0

댓글 감사 합니다~

0 0

저도 얼마전부터 쓰고 있는데 관용성은 좋은거 같은데 손맛이 좀 덜한 것 같습니다. 음 다른분들 말 들어보면 타감도 좋다고 하는데 아직 정타를 잘 맞히지 못해서 그런건지..  (기존 캘러웨이 퓨전 사용했습니다)
뽀대는 좀 나는 것 같습니다 가죽커버하며~

1 0

크게 불만은 없는데 좀 먹먹해요 관용성은 좋은듯합니다

1 0

프로토도 약간 먹먹한 타감이었는데 비슷한가 봅니다.

0 0

Gen 2에서 넘어 왔는데 완전 다른 아이입니다. 타감 타구음 완전 좋아졌구요. 관용성도 만족할 만한 수준입니다.이제 헤드는 이걸로 하고 샤프트를 맞춰볼 생각입니다^^

0 0

저 2번 구입해서 사용해 보고 다시
G400 max 씁니다...
관용성 좋구요. 이전 모델들하고는 좀 다릅니다.
더 좋아진 것은 사실입니다.
다만 전 구관이 명관이라고 G400 max 가 더 좋네요

0 0

젠4 0811xf 사용하다가 팔고  젠 4 0811xt 로  재주문해서 어제 국내도착해서 어제 스크린에서 쳐봣네요
기존에 일본채  지오텍 퀘렛 사용했었구요.. 확실히 일본채에 비해서 미국채가 소리가 둔탁한 느낌은 있는것 같습니다.
솔직히 xf칠때는 페이스면이 크고 약간 open face라 무게추를 heel쪽으로 옮겨서 치니 좀더 악성 스트레이트로 되더군요.. 거리의 장점은 잘 모르겟구요...
구력 20년에 핸디 6정도 칩니다.  나이가 50되니 등이 아프고 허리디스크가 생기니  좀더 편하게 치려고 xf선택했다가
팔고  xt로 갔읍니다. x는 중간스펙이라 들엇읍니다.
젊으신분이면 xt도 충분할것같습니다.
어제 xt 처음 시타시  살살 칠때는 잘몰랐는데  xt도 약간 페이드base라 무게추 이동하고 스크린 후반전에 몸이 풀리면서 스윙스피드  증가하니 정타 및 거리도 잘 나오더군요... 볼스피드 63-67 사이 나옵니다.

1 0

긴 시타기 써주셔서 감사 합니다.
이번에 한자루 사려고 했더니... 세일 하는 바람에 전부 품절 되버렸네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기