뉴레벨 PF-2 솔직 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뉴레벨 PF-2 솔직 후기
장비 |
자스틴롸져
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-11-24 18:46:26 조회: 4,520  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

지난 6월에 902 사서 정말 거짓없이 많이 늘었습니다. 

이전에는 라운딩을 한달에 2-3번 다니다가 정말 일주일에 1-2회씩 나갔지요. 

잔디밥이 무섭긴합니다. 100돌이가 지금은 평균 85개 정도 치니까요. 근데 아.. 돈을 너무 많이 썼어요.. 

얼마전에 뉴레벨에서 또 세일한다는 문자가 와서 PF-2로 질렀습니다. 

왜냐.. 레슨 프로가 자기한테 902를 팔라고해서.. 이전에 902 살때 PF-2가 더 이뻐 보여서 마음에 두고 있었나봅니다. 

902를 레슨프로에게 말도 안되는 가격으로 넘기고 

마침 서울 갈 일이 있어서 하남 본사에 방문해서 피팅받고 샀습니다. 

사장님 왈.. '레슨 잘 받으셨네요' '잠재성이 많습니다.' 지금 쓰는 샤프트 그대로 사용하면 된다는 의견과 탄도가 좀 낮으니 레슨 프로와 잘 상의해보라네요. 그리고 PF-2가 1도 높아서 탄도에 도움이 될거고 그리고 조금 당기는 구질이 있으니 라이각을 1도 펴서 제작해주겠다고..

지난주에 받아서 라운딩 3번했습니다.  

정말 뻥안치고 공이 똑 바로 갑니다. 신기할 정도로.. 83, 87, 그리고 어제 81.. 아 싱글 갈 수 있었는데.. 퍼터가 너무 어려워요.. 

솔직히 장비 별로 관심없는데.. 1도 높이고 라이이가 1도 낮추고 한 것 밖에.. 

뉴레벨 사장님 정말정말 칭찬합니다. 진심

뭐 PF-2가 PGA 우승했다고 하던데.. 그리고 30% 할인해서 84만원대에 샀는데.. 솔직히 가성비 쪄는 것 같습니다.  902는 64만원대.. 6개월 전에 80만원대에 산 것같은디..  

902이 사고 또 사는 거라고 하니 모자하자 주셨어요.. ㅋ 

쳐보고 괜찮으면 후기 쓰겠다고 약속 드렸는데... 약속 지켰습니다.. ㅎㅎ

제가 아이언 앞으로 많이 바꿔보겠지만 더 비싸고 그져 그러면 졸 화날 듯 합니다. 

란딩 3번 했지만 막써서 헌거 되버린 사진 한 장 투척 합니다. 

뉴레벨 흥해라.. 난 PXG 싸다는데 직구로 하나 더 사야지.. ㅋㅋ 

추천 10 반대 0

댓글목록

저도 뉴레벨 굉장히 만족하고 쓰고 있습니다.

0 0

저도 올 1월에 직구로 사서 잘 쓰고 있습니다. 사용하시는 분들이 많이 안계서서 안타까웠는데 반갑네요 ㅎㅎ
처음 받았을때 그 완벽한 마감과 퀄리티가 무척 인상적이었고 타감과 관용성도 정말 좋은것 같아요. 솔직히 이쁜 아이언 보면 또 마음이 동하지만 몇년간은 바꿀일 없지 싶어요 ㅎㅎ

1 0

뉴레벨 마감은 정말이지 정밀합니다. 제 뉴레벨 아이언 보다 두배 비싼 와이프 아이언 보면 장난감 같아요.

0 0

저도 902 직구해서 잘 쓰고 있습니다ㅎ (부족한건 제 실력 뿐..)

0 0

저도 그전에 PXG 0311p 쓰다가 pf2로 바꿨는데요
올해  초에 하남에서 세일할때 피팅한뒤에 잘 쓰고 있습니다
점수는 90대  중후반에서 뉴레벨로 바꾸고 안정적인 80대를 유지하고 있네요
가성비 짱입니다 ㅋㅋ

0 0

지금도 할인 하고 있을까요? 뉴레벨 눈 여겨보고 있었는데...

0 0

디자인만 어떻게 좀....ㅠㅠ

1 0

902는 어떠셨나요?
디자인도 그렇고 난이도도 저는 902 써야할것 같은데
902에 대한 개인소감도 알려주시면 좋겠습니다
pf로 바꾸고 똑바로 간다고 하셔서..

1 0

ㅎㅎ 902 는 개인적으로 PF 보다 좀 쉬운것 같습니다. 하지만 PF도 막 어렵고 하진 않습니다. 저는 개인적으로 잘 적응하고 있으니까요..
피팅샵 사장님이 오프셋이 조금 더 있어서 슬라이스가 덜 난다고 합니다.

1 0

답변 감사합니다 이미 이번세일은 놓쳤지만 늘 관심이 있어서 나중에 참고토록 하겠습니다!

0 0

전작년에산1126잘쓰고있습니다.
그때 하남가서 사장님 피팅받고 몸살 났었네요

1 0

아 이글을 보지 말았어야 했는데..
뽐뿌가 오네요 ㅠㅠ

0 0

11/30 일까지 프로모션 한다고 써있어서 조급해지네요 ㅎ

0 0

저도 올해 초에 산 902 잘 쓰고 있습니다.
후기 보니 PF-2 가 급 땡기네요..ㅠ

0 0

pxg 보단 뉴레벨이 좋다고 봐요.

0 0

혹시 샤프트는 어떤 걸로 하셨는지 알려주실 수 있을까요. 각자 다 달라서 의미는 없겠지만 그래도 정보 부탁 드립니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기