pxg 공홈 주문을 했는데 스트랩이 빠져서 왔습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pxg 공홈 주문을 했는데 스트랩이 빠져서 왔습니다.
  질문 |
스타스키
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-11-24 20:28:39 조회: 2,134  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

이번에 비니 ,얼라이먼트, 백 스트랩 이렇게3개를
주문했습니다. 그런데 비니랑 얼라이먼트는 박스안에
있는데 백스트랩이 없습니다. 그래서 일단 한국인 매니져님께 메일를 보내놓은 상태입니다.
일단 배대지에서는 검수신청을 안했고 한국에서
배송업체는 경동택배입니다.
만약 pxg에서는 보냈다고 하면 이거 골치 아프겠죠??

추천 0 반대 0

댓글목록

pxg 소품시킬때는 누락이나 더오는 경우도 있더라구요
검수하셨으면 좋았을텐데 잘 해결되길 바래요

0 0

박스를 2개로 해서 보냈다고 합니다.
핵땡구에서 누락인가 봅니다.

1 0

누락된 경험 있는데 사진 찍어 보내니 쿨하게 인정하더라구요 저도 걱정했는데

또 배대지 통해 받을려니 귀찮아서 환불하 달했어요
그러니 쿨하게 10일 후에 카드 취소될꺼다 라고 하더라구요 걱정 안하셔도 될듯

1 0

박스를 2개로 해서 보냈다고합니다.
ㅜㅜ

0 0

다행이네요. 배대지에서 합배 신청하세요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기