혹시 이제품(부쉬넬 파우치) 판매처 아실까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 이제품(부쉬넬 파우치) 판매처 아실까요?
  질문 |
재밌지재밌지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-11-25 11:10:09 조회: 1,738  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

부쉬넬 Xe 파우치 인데요.
저는 하드 타입 파우치가 있지만 위 사진같은 소프트 파우치 구하고 싶어 찾는데 도저히 찾을 수가 없네요.
혹시 판매처 정보 알려주시면 정말 감사하겠습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

원래 거리측정기 사면 인박스 아이템으로 들어 있던 케이스 같은데요

1 0

답변 감사드립니다.
네 전에 기본제공 하던거 맞는데요.
출시 후 한참 뒤에 산 저는 하드케이스를 받았습니다.
ㅠㅠ

0 0

저는 저게 불편해서 오히려 부쉬넬 하드케이스

따로 구매해서 사용하고 있어요...ㅜ.ㅜ

1 0

저는 위 케이스를 간절히 원하고 있습니다...T T

0 0

저 기본 파우치 구성으로 가지고 있는데 불편합니다.
고리를 걸고 빼고 하는게 번거러워요.
기본 파우치 짱박아 놓고 자석 파우치 사서 씁니다.
자석 추천요.

2 0

답글 감사드립니다 ㅠㅠ
죄송하지만 혹시 판매나 하드케이스와 교환 의향 밌으실까요? 있으시면 쪽지 부탁드립니다.

0 0

부쉬넬 커서 자석 안맞던데... 혹시 어떤 자석인지 알려주세요

1 0

락골프에서 나온 대형이 잘 맞는다 이야기 들었습니다.

0 0

전 카카오프렌즈골프 거리측정기 쓰는데 타이트하게 딱 맞습니다.
처음엔 어 이거 작은거 아닌가 했는데 타이트한게 흔들리지 않고 오히려 좋더군요.
3만3천이라 가격도 저렴해요. 가끔 할인뜨면 더 저렴...

취향이 아니시면 12.5 * 9.5 * 깊이 5 기준으로 보다 크면 들어갑니다.
가격 상관없으시면 락골프도 좋아보이구요.

1 0

이거 남는 거 있는데, 브쉬넬XE는 미국서 읺어 버림.
필요함 이야기해요

1 0

감사합니다....쪽지 드렸습니다~~~~

0 0

혹시 나중에라도 구매필요하시면 카네골프에 전화하셔서 가지고 계신 부쉬넬 시리얼번호 말씀주시면
보내줍니다.
가격은 삼만원 준거 같네요..
재고창고에 예비용으로 가지고 있는게 있나봐요..

1 0

넵 정보 주셔서 너무 감사드립니다~~~~~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기