왕벌님 '세상에서 하나뿐인 나만의 볼마커' 수령기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

왕벌님 '세상에서 하나뿐인 나만의 볼마커' 수령기
  기타 |
tmzkt
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-11-25 21:30:28 조회: 1,859  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

왕벌님 커스텀 볼마커 방금 수령했습니다.
이미지를 회사로고로 드렸는데 너무 이쁘게 만들어주셨네요. 너무 맘에 듭니다 ㅎ
자석클립에 붙는 메탈과 인쇄되는 부분이 다른 이중구조로 매우 고급스럽습니다.
내년부터는 이 볼마커만 사용해야겠습니다.

워낙 저가 볼마커가 난무하고 경쟁도 치열하지만 꼭 사업번창하시기 바랍니다!! 화이팅!!

추천 6 반대 0

댓글목록

저도 잘 받았습니다.  개인정보가 있어서 따로 사진은 못 올리고 tmzkt 님 글 지면을 빌려 왕벌님께 감사의 마음을 전합니다.
좋은 마음으로 나눔 이벤트 시작하셨는데, 진행 상 문제가 좀 있었던 걸로 기억하지만, 마음 푸시고요.

0 0

저도 잘받았습니다.
혹시 자석클립은 어디서 구매하신건가요?
사이즈맞는거로 사고싶은데..

0 0

클립은 제가 판매하고 있는걸로 했어요. ㅎ

0 0

어라. 익숙한 로고인데 법무법인이나 노무법인 이었던가 기억이 안나네요

0 0

제가 만든 골프용품 회사입니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

http://samshin.biz/main/  찾았네요. 너무 비슷한데요?

0 0

흠.. 글쎄요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기