Pxg 컨펌 메일이 안오네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Pxg 컨펌 메일이 안오네요
  질문 |
스위치히터
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-11-26 21:40:45 조회: 1,228  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

지금 쓰는 t200에 큰 불만은 없지만 어쩔수 없이 이번에 질렀는데 카드 결제 문자는 왔는데 업체 컨펌 메일이 안오네요
전에 주문시에는 주문 즉시 메일이 왔었는데

2일전에 주문하고 어제도 컨펌 메일 안와서 어제 문의 메일 보냈는데 오늘도 답장없고

이런 경우 어떻게 해야 좋을까요?

추천 2 반대 0

댓글목록

0211사신건가요?

0 0

네 0211 st입니다

1 0

0211st 좀전 구매했는데 바로 왔습니다.

0 0

저도 퍼터 1시간 전에 구매했는데 메일 바로 왔습니다. 조금만 기다려 보시고 그래도 안오면 customer 센터쪽에 연락해보세여

0 0

어제 메일 보냈는데 답이 없네요

0 0

땡스기빙 휴가이니 좀 늦을수도 잇게어요

0 0

카드승인은 떨어졌지만 실제 주문완료는 안되었을수 있습니다.  Pxg에서 전표매입하지 않는이상 취소되긴할건데 시간이 좀 걸릴수도 있습니다.  저같은 경우도 이런 경우가 몇 번 있었는데.  한 번은 일주일만에 취소됐는데 또 한 번은 두 달 가까이 걸릴적 있네요. 쉤~이죠 ㅜㅜ
일단 카드사 & pxg 양쪽에 다 연락해보세요.

0 0

카드등록 빌링주소 집코드가 다르거나하면 결제오류나는데
카드 결제오류인듯합니다
카드사에 확인하신후 재구매하셔야할듯하네요

0 0

스팸메일함에 들어있는지도 확인해보세요
저도 여러번 주문해 봤지만 간혹 스팸으로 들어오는 경우가 있었습니다

0 0

빌링어드레스 문제인거 같네요

0 0

조언들 감사합니다
담주까지 메일기다려보고 안오면 취소 해야겠네요
인연이 아닌가 보네요 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기