pxg직구 조립 품질? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pxg직구 조립 품질?
  질문 |
anwkvwop
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-11-26 23:07:26 조회: 1,687  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요 ^^
이틀전 pxg 블랙잭 퍼터 더블밴드 랩킨 피스톨그립으로 고민 끝에 주문한 상태 입니다.
근데 직구 제품은 조립 품질 이야기가 많이 나오네요 ㅠ
유트뷰에서도 그렇고
퍼터 그립 정열이라던지
더블밴드 샤프트가 정확하게 조립이 되어서 올지 걱정 스럽네요 ㅠ. 직구 구매 이력 있으신분들 어떤가요?
퍼터는 믿음인데 벌써 부터 불안 하네요 ㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

같은 블랙잭 제품으로 구입해서 사용중입니다~ 걱정하시는것 만큼 문제는 없었습니다~^^
직진성 좋구~ 이쁘고 만족하며 쓰고있습니다~!

1 0

답변 감사 합니다 ㅎ 마음의 안정이 오네요 ^^

0 0

직구품에 대해서는 항상 리스크 있습니다. 여기 배송문제 품질문제 등.
그런 걱정하실바에 국내정품 쓰시는게 정신 건강에 좋습니다.!

0 0

저는 pxg 직구 5-6번 했던 것 같은데, 조립 품질 문제 한번도 겪은 적 없습니다.
배송 문제도 그렇구요.

0 0

그립 길이 다른 것 정도면 그냥 수정하면 되는데
가끔 샤프트 길이 다른 것이 올 때가 있습니다.

제가 이번에 겪었네요...ㅠㅠ
샵에 가서 샤프트 교체했습니다.
직구 항상 리스크 존재합니다.

차라리 저렴한 검증된 중고를 더 선호합니다.

0 0

대충 만드는거  같습니다. -_-;
저도 주문하고 메일보내서, 위와 같이 다른분들이 얘기해준 내용등으로, 이런 문제가 있어 한국에서 추가 비용을 부담한다 이렇게 메일 보내면, 답장에 신경쓰겠다 이렇게 답변이 오긴합니다. 물론 믿지는 않지만 한번더 메일 보내면 신경을 조금이라도 더쓰지 않을까 하네요. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기