와 골마켓 소액사기 쩌네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와 골마켓 소액사기 쩌네요
  일반 |
다락방모퉁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-11-26 23:32:41 조회: 2,813  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

코브라 구형랜치 산다고 글쓰고 바로 문자와서
설마 이런소액도 사기치나 싶어 더치트 확인 안하고 입금하고 하루가 지나도록 발송문자가 없어
혹시나 더치트 확인하니
소액사기 15건 ㅠㅠ
1만원 이런것도 사기를 치네요
다들 소액이라도 조심하시고
삽니다 글 올리실때는 더더욱 사기 조심하세요 ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

사기꾼넘들 다 거세시켜버리고 싶네요 ㅎㅎ

1 0

그러게요
일부러 소액만 사기치는듯요

0 0

소액은 떼여도 신고하기가 귀찮으니 그냥 넘어가는 심리를 노리는 좀도둑같은 꾼들이 있나봅니다. 악질이네요.
저도 골마에서 어제 하나 구매했는데 기대반 걱정반입니다 ㅎㅎ

1 0

그러게요 소액이라 신고하는 번거로움이 더 크네요 ㅠㅠ

0 0

길가다 천원짜리 하나 줏어서 챙겨도 가슴이 두근반 세근반인데, 사기쳐서 먹고 사는 것들은 인간 아니라고 봐야죠..

1 0

저도 이해가 안되는 사람들이네요  ㅠㅠ

0 0

소액사기꾼 경찰에 신고해서 잡아본적있습니다
근데 경찰서 가보니 그놈 소액고액 상관없이 걸리는데로 사기치는놈이었습니다

전 당시 2만5천원 짜리 물품사기였는데
잡고보니 상품권전문 사기꾼이었더라구요
총 사기 금액이 거의억대였고
많이 당하신분은 한방에 2천 당하신분도 있다더라구요.. 물품무조건 신고하세요 ! ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기