Pxg 구매대행 0311t ㅋgen3 구매고민 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Pxg 구매대행 0311t ㅋgen3 구매고민
  질문 |
타이거손주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-11-27 09:35:14 조회: 2,505  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

안녕하세요 ㅎㅎ간만에 글씁니다 서두에 밝히지만 절대 광고아닙니다

0211 75불 한다길래 0311도 떨어질까 대기타고 있는데 아직 소식은 없네여
밑에 글 댓글에 구매대행 얘기가 있어서 검색해봣는데
0311 7아이언을 관부과세 포함 1,648,000원이 팔던데
네이버 포인트 적립 이것저것 다 싹 다 모으면
최대 49,740원에 네이버 멤버쉽까지 긁어서 79,440원
복잡하지만 1,518,820원이 되는데 어떻게 생각하시나요
국내거래니 현금영수증은되겠지요..

공홈 135달러*7 + 미국내배송 60달러 하면 1005달러
네이버환율기준 1,202,000원
배대지 35달러 = 42,000원
괸부과세 네이버계산기 기준 242,270원
총 1,486,270원인데..
100만원넘는거 사면서 내가 왜이러고 있나 싶긴하지만
3만원 아껴서 치킨사먹는게 나은가 구매대행으로 편안함을 추구할것인가
그냥0211살까..하아...어떻게생각하세요...ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

3만원이면 구매대행이죠

0 0

그쵸..? ㅎㅎ..ㅎㅎ..ㅎㅎ

0 0

네이버 멤버십도 다른데 쓸수있는 현금이나 마찬가니까 148만이냐 164만이냐인데요
10% 차이니까 애매하네요

0 0

직구가 생각보다 가격이 쎄네요

0 0

백오십만원 전후의 구매품이라면
구매대행이 나을듯 합니다.
물건 검수라던지 미국->한국 배송 컨트롤 및 사고처리
모두 구매대행 업체에서 관리 해준다면요.

1 0

그것도 고려해야겟네요ㅜㅡㅜ감사합니다

0 0

저는 개인적으로 구매대행 비추입니다.. 물론 100%는 아니지만 대부분의 구매대행 가격을 비교할때 사는 사람은 정상적인 세금을 고려해서 가격을 계산해서 비교하지만 구매대행 업자들은 언더밸류로 신고하는 경우가 꽤 있어요.. 그렇게 되면 추후에 사시는 분만 피곤해지실 가능성이 있습니다.. 그래서 저는 대부분 걍 귀찮아도 직접 구매를 추천드립니다

1 0

아 그런경우도 있겠네요..ㅠㅠ감사합니다

0 0

저도 올리신곳에서 구매진행중입니다
우선 가격차이가 있긴한데
그곳에서 받아서 검수하고 저에게 보내주는 형식이라
문제가 생길시 책임물을수 있습니다
이번주 월요일에 진행했고
다음주말이나 다다음주초에 도착할것으로 예상합니다

1 0

혹시 싸이트 좀 알수있을까요?

0 0

https://m.smartstore.naver.com/_golf?NaPm=ct%3Dkwijy3em%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dco%7Ctrx%3D%7Chk%3Df7133ffb37ff55876ee3fda1c1d736a98f7eec72

0 0

저정도 가격 차이면 구매대행이 날듯하네요. 요즘pxg배송 사고도 많고요.

0 0

가격차이가 저 정도라면 저는 구매대행 선택하겠습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기