1번 아이언 구매했습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

1번 아이언 구매했습니다.
  일반 |
김사슴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-11-27 14:04:45 조회: 3,937  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

타이틀리스트 u510 1번 아이언인데
스틸이 아닙니다

스윙을 천천히 힘을 빼고 치니까 250 가까이 나고
아이언 처럼 의식을 하는 순간 좌우로 흔들리네요
드라이버도 아니고 아이언도 아니고 어렵습니다 ㅠ

시타를 해볼 수 없어서 구매해서 쳐봤더니
괜히 상급자용이라고 하는게 아니네요 ㅎㅎ

티에서 아이언 티샷하는 연습도 많이 해야할 것 같습니다!

스윙 힘 빼고
드라이빙 아이언 250
3번 220
4번 210
5번 200
6번 180
7번 170
8번 160
을 목표로 해보겠습니다

추천 9 반대 0

댓글목록

와우~ 어떻게 치시길래 저렇게 나오나요.? 스윙 보고싶네요..

0 0

일관성있는 거리랑 방향이 나오면 올려보겠습니다

0 0

저는 김사슴님과는 골프를 치지 않겠습니다

2 0

초보라 끼지도 못합니다 ㅎㅎ

0 0

사슴님 여유되시면 뿔 조금만 짤라주세요 녹용좀 먹으면 거리가 늘어나려나ㅎㄷㄷ

0 0

나중에 스윙영상도 올려주세요 ㅋ

0 0

스윙좀 올려주세요. 인간계를 뛰어넘으신 분은 어떤 모습일지 궁금합니다. +_+

0 0

와 엄청나네요...

0 0

1번 아이언이라굽쇼???
드. 우. 유가 필요없어서 좋으시겠어요.

0 0

오아. 알마전 지진희씨가 방송에서 치더니..시도하는 모습 멋지시네요. 골포인이십니다. 추천받으셔야죠.

0 0

지진희님 매너도 좋고 실력도 좋으셔시더라구요 ㅎㅎ

0 0

김사슴이..김엘크? 그 거대한 사슴 말씀하시는건가요?

0 0

아 왜 다들 글올리시면 7번이 170이신겁미꾀.ㅎㅎㅎ
7번은 125 런빨로 올리는 채인데..ㅎㅎ

1번아이언 250이면 드라이버 결국 300 넘으시네연.

그럼 아이언은 9번이하로만 필요하실겁니다.ㅎㄷㄷㄷ

0 0

사슴도원래힘쎄요?

0 0

7번 145 보고 치는 저로서는 감히 넘보기 힘든 비갸리네요. . 장타슴 아니 김사슴님과는 골프를 치지 않겠습니다 (2) ㅎㅎㅎ

0 0

사슴 맞나요? 굇수아니십니까? ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기