<종료> 이베이 pxg_express 젠2 0311p 올라왔네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

<종료> 이베이 pxg_express 젠2 0311p 올라왔네요
일반 |
알엠정
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-11-27 22:50:23 조회: 2,571  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

혹시 기다리신 분 있다면 참고하세요

추천 2 반대 0

댓글목록

어제 라운딩서 100 개 넘게 치고 왔는데..장비문제인것같아서 바로 질렀습니다. 감사합니다. ^^

1 0

좋은 정보 되셨다니 다행입니다^-^

0 0

0211st 살까 몇일동안 몇시간을 고민했는데... 나사디쟌을 보니 저도 모르게 ㅎㅎㅎ
아무리 배송비 비싸졌다 환율 올랐다 불만을 토로해도....
갖고싶은 마음은 어쩔수가 없네요 ^^

1 0

저는 암생각도 없는데 나사디자인보고 뭐가 씌었는지 질렀네요^-^;
나사가 아무리 흔해졌어도 간지는 간지아니겠습니까 ㅎㅎ

0 0

민트는 새거..축하드립니다.

0 0

샤프트 강도가 60 A  인거 같ㅇ.내요

0 0

MMT80S네요

1 0

끝났나보네요..

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기