(급) 11월29일(월) 내일 춘천 베어크리크 8:09 양도합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(급) 11월29일(월) 내일 춘천 베어크리크 8:09 양도합니다.
  조인 |
이천시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-11-28 10:14:44 조회: 1,421  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

티오프 날짜: 2021-11-29(월) 8시 09분

안녕하세요~
겨울휴장전 회사 친구들과 마지막 춘천베어크리크를 하려고 예약했는데, 예상치 못한 일이생겨 양도 혹은 댓글 달아주시면 조인으로 가실 분들 구합니다.
그린피21 (회원20) / 카트 9 / 캐디피 13 입니다^^
(저는 가지 못합니다만, 여기 회원님들 셋이상 모이시면 가시는걸로ㅠ)
쪽지 또는 댓글주세요^^

추천 3 반대 0

댓글목록

참고로 베어크리크는 그린피 추가 없이 3인플 가능합니다^^

0 0

11월부터 4인 필수로 바뀐거 아닌가요?

0 0

베어크리크춘천은 3인 가능합니다. 지난주에 3인플 했어요~
추가 그린피는 없고 카트, 캐디피 총액이 같으니 1인부담액만 늘어납니다.

0 0

조인은 안구하시고 양도만 하시나요?

1 0

조인은 제가 못가서ㅠㅠ여기서 세분 모이시면 가능할것같습니다ㅠ

0 0

리모컨

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기