충격과 공포. . . 큰일날뻔했네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

충격과 공포. . . 큰일날뻔했네요.
  일반 |
스테들러펜조아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-09 08:12:41 조회: 1,547  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

많은 분들이 오디세이 퍼터 인증을 해주시고 계십니다. 저도 어제 잘 받았다는 글을 썼었죠.

근데 잠자려 누워서 아래 다른 회원님들의 퍼터 인증글을 보다보니 뭔가 뒷골에서부터 싸한 느낌이 옵니다.

엇 난 퍼터커버가 없었는데. . .???
차 트렁크에 넣을때 퍼터만 넜었는데. . .???

네. . .퍼터커버는 신경도 안쓰고 퍼터만 챙긴거죠.

근데 다행히, 아침에 출근해보니 회사근처에 차 세우는 주차장에 제가 어제 버린박스가 그대로 있고, 그 박스 뜯어보니 퍼터커버 2개도 잘 있네요.

기분 좋게 시작하는 하루입니다^^;;

추천 13 반대 0

댓글목록

컥...클날뻔 하셨군요 읽어보니 저도 등골이 써늘한기....ㄷㄷㄷ
폐지주워가는분들이 안가져 간게 다행입니다... ^^

0 0

ㅋ 퍼터커버 별도로 구하려니까 개당 2.5만은 줘야하더라구요. 괜히 돈 굳은 느낌입니다.

0 0

ㅎㅎ 다른의미로 심쿵 하셨겠네요 버린박스도 다시보자 군요

0 0

다행히 박스도 두꺼워서 밤새 비가 내렸는데 커버는 안녕하시더라구요.^^

0 0

다시한번 득템의 감동 그대로...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

ㅋㅋ 맞습니다. 왠지 득템한 그 느낌...ㅎㅎ

0 0

워~~~
읽어 내려가는데
저도 모르게 아~차~~! 심쿵!!!
천만다행입니다 ㄷㄷㄷ
어서  빨리 퍼터랑 커버에
매직으로 이름 전번 써놓으셔요 ㅋㅋㅋㅋ
아~~배아파~~~ 두배 아파~~~~~  ㅋㅋ

0 0

네. 이름 잘 써붙이렵니다^^

0 0

비가 안왔으면 벌써 폐지수거해갔을지도요. 하늘이 도우신거 같습니다.
감사의 인사로 다음 첫 티업은 야무진 스카이볼을 쳐주심이...ㅎㅎ

0 0

그러게요. 비가 와서 밤새 있었던것같습니다. 공 한더즌 심어야겠습니다!

0 0

다행이군요 ^^

0 0

네. 정말 십년감수를...ㅋ

0 0

ㅎㅎ 다행입니다.~
분양받은 웻지는 잘 연습중입니다. ㅎㅎ

0 0

잘 사용하셨으면 합니다!^^

0 0

전 구입했던 골프클럽 박스는 보관하고 있습니다. 혹시 나중에 중고거래 할지도 몰라서..ㅋㅋㅋ

0 0

저는... 언오피셜이라...ㅋㅋ

0 0

찾으셨다니 정말 다행입니다.

0 0

정말 놀랬어요ㅎㅎ

0 0

평소에 좋은 분양, 나눔을 하셔서 그러신듯 합니다^^ 아침에 커버보고 기분 좋으셨을것 같아요. 그 기분 쭈욱 주말까지~!

0 0

네 무지 기분 좋았답니다.^^

0 0

와 천만다행이네요 ^^
저도 비슷한 경험이 있어서 늘 박스 안쪽까지 샅샅히 살펴보고 버립니다 ^^;;;

0 0

보통 박스를 분해할정도로 확인하는데 어제 급해서 대충 하다가 이런일이...ㅋ

0 0

역시 인증샷이 필수입니다..ㅎㅎ

0 0

맞습니다. 어제 급하게 받느라 아무생각없이 퍼터만...^^;;;

0 0

역시... 하늘이 도우실 만한 분이시군요 ㅎㅎ 득템(?) 축하드립니다.

0 0

ㅋ 밤새 비가내려서 있었나봐요. 더 나눔을 해야겠습니다!

0 0

아 아쉽...  아니 다행입니다~!!

0 0

ㅋㅋ 더예쁜 퍼터커버를 살 수 있었는데 말이죠^^

0 0

ㅎㅎㅎ글만 읽었는데도 아찔함이 느껴지네요 다행입니다

0 0

잠들기전에 아찔했지만 그래도 잠은 잘 잤다죠?ㅋ

0 0

커버 없는 Like New 퍼터 상상하기 힘든데....다들 프리오운드1+1  뽑기 도중 받을 스트레스 때문에 받자마자 페이스면 부터 들여다 보느라 생긴 해프닝 같아요.

0 0

맞습니다. 아무생각없이...ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기