Hole 19 유료 할인 (feat 괜찮은건지) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Hole 19 유료 할인 (feat 괜찮은건지)
  일반 |
찬란태양
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-11-29 09:39:57 조회: 2,981  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

올 블프엔 눈에 뛰는 행사가 없다하는중에
메일박스를 보니 hole19 프리미엄 구독 60%할인
안내가 와 있네요.
일반 거리 측정기는 있는데 애플워치로 간단히 확인
하긴 좋다들어서 구매를 할 가치가 있나 고민중입니다.
무료버전으로도 거리정도는 가능하다고 하는데
유료의 장점이 있는지도 잘 모르겠네요.
정보공유+ 질문 겸 해서 글한번 올립니다.^^

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 무료버전만 사용 중인데 드라이버로 몇미터 쳤는지와 오르막구간에서 세컨샷할때 그린 주변에 벙커 유무 확인이 어려울때 등 유용하게 쓰고 있습니다. 아쉬운 점은 볼트래킹 기능이 없어서 라운딩 끝나고 복귀하기 어려운 점 등이 있었습니다. 혹시 유료버전 사용 중이신 분 계시면 추가로 좋은 점 몇개 설명부탁드립니다.^^

1 0

딱 1년전 오늘 제가 할인코드 공유했었습니... ㅎㅎㅎㅎ
안그래도 연장하려고 행사 없나 싶어서 보고 있었는데 감사합니다.

1 0

할인구매 가치가 있나보네요 ?

1 0

네 전 애플와치로 사용하려고 구매했습니다.
확인은 안해봤지만...이번에 나온 갤럭시 워치4 도 지원 가능할것 같더군요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기