pxg직구하실때 배대지 파손보험 가입들하시나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pxg직구하실때 배대지 파손보험 가입들하시나요?
  장비 |
난아빠다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-11-29 12:44:35 조회: 1,319  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

미리 답변감사합니다

추천 2 반대 0

댓글목록

별도로 보험가입은 안했습니다. 케바케인데 저는 여러번 주문했지만 한번도 파손된적은 없습니다.

0 0

저도 꽤 많이 주문했었는데 한번도 해본적은 없습니다 ㅎㅎ
사진검수는 항상 했었습니다

0 0

전 직구할때마다 가입합니다

0 0

누가 제 박스 뜯는거 싫어서 무검수로 받고 있습니다. 검은 박스 위에 비닐 포장되어 오니 뜯는 맛이 나던데요. ^^;

0 0

여기저기 배송사고가 많다고 하여서
저도 직구 하면서 늘 불안했었는데
거진 7천만원치 구매 하면서 단한번도 배송 사고가 일어난적이 없네요

0 0

딩이나 스크래치 이런건 보험들어도 보상안해줍니다. 잘 생각해보시고 선택하세요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기