골프존 아이디를 만들어 봤습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프존 아이디를 만들어 봤습니다.
일반 |
프로앞땅러
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-11-30 10:52:44 조회: 5,296  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

내일 부터는 퇴근 후 매일 2~3 라운드씩 플레이를 해 볼 생각입니다.

이것 저것 보아하니 한국과 서버가 다른 것 같습니다. 

시뮬레이터에서의 핸디는 어떻게 될지 궁금하네요.

2주 전에 필드에서 2번 홀 Par4 에서 샷 이글을 했는데.. 

그 때의 타감이 잊혀지질 않습니다.

흙과 풀만 깨끗히 제거해서 찍은 페이스 사진을 프로필 사진으로 올보았네요. 

환자분들은 보고 상상해보시며 좋아하시겠지요 ㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

공자국 보니 앞땅러 맞네요..

1 0

감사합니다. ㅎㅎ 예전에는 닉네임도 실제로도 프로 뒷땅러였습니다. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기