제가 쓴 게시글들이 다 어디 갔을까요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제가 쓴 게시글들이 다 어디 갔을까요??
질문 |
럭키파울러
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-11-30 17:48:29 조회: 1,549  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

7월에 이직하고 정신 없이 바삐 지내다 이제 좀 한가해져서 오랜 만에 들어와보니 그동안 제가 쓴 글들이 하나도 안보이네요;; 

열심히 활동하시는 분들에 비해 많지는 않지만 그래도 한 10개 정도 올린 게시글들이 있었는데 하나도 없는 걸로 나오네요 ㅠㅠ

댓글 남긴 건 그대로 있는 것 같은데..

혹시 그 사이에 무슨 일이 있었나요?? 아님 제 글만 쏙 사라진 걸까요??

추천 1 반대 0

댓글목록

아이디로 검색하니 쓰신 글들도 확인은 되는데요?? 뭔가 시스템 꼬인듯 합니다.

1 0

정말 검색하니 나오네요~ 근데 글 전부가 나오진 않는 것 같습니다.. 저것들 말고도 몇개 더 있었는데;; 뭔가 오류가 난 것 같네요 ㅠㅠ

0 0

그럴땐 목록 하단에 있는 '다음검색'을 누르시면 됩니다.

0 0

시간 지나면 우측에서 사라지는 것 아닌가요?

0 0

저도 시간 지나면 사라지는걸로 압니당

0 0

시간 지나면 사라져서 아쉬워요ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기