1+1 퍼터가!!!! 이런 신발! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

1+1 퍼터가!!!! 이런 신발!
  일반 |
스키너드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-09 10:33:03 조회: 1,281  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

퍼터 두개라기에는 너무작은 박스가 왔어요. 퍼터를 꺾어서 보냈나 놀랐습니다 ㄷㄷㄷ

신발이 들어있네요;;; 이런신발!!

배대지(가지다)에서 실수를 한것같습니다.

내 퍼터는 어디로 간걸가요?

퍼터 찾아서 받으려면 한참 걸리게 생겼네요 ㅠㅠㅠㅠ 

추천 5 반대 0

댓글목록

악...저도 퍼터는 가지다 인데.....
전 6일 배대지 도착 했는데 아직 입고처리도 안해주고 있습니다. ㅜ.ㅜ

0 0

가지다에 2일에 도착한 샤프트가 아직도 입고 안잡히고있어요ㅜ
이것도 심히 걱정스럽네요 ㄷㄷ

0 0

헐... 위추드려요

0 0

위추 감사합니다 ㅜㅜ

0 0

증말 가지가지 하는군요... 위추드립니다.

0 0

가지다 이름이 그래서 그런걸까요?  가끔씩 가지가지 하더라구요 ㅠㅠ

0 0

헉~ 우째 그런일이...
스키드너 님도 당황스럽겠지만 그 신발 주인도 짜증나겠네요..ㅎㅎ
그래도 분실은 안되셨길 바랍니다. 전 예전에 오마이집에 주문했다가 8개 가량 물품 홀랑 분실됐었습니다.ㅡㅡ;;
잠 안자가면서 새벽에 이베이에서 열심히 비딩해서 저렴한 가격에 득탬한 물건들이었는데...
한순간에 다 수포로 날라가 버리더군요...ㅜㅜ

0 0

그러게요;; 그분이나 저나 기다리던게 안오고 엉뚱한걸 받았으니 짜증나겠죠;;;
분실이 아니라 다행으로 생각하겠습니다 ^^

0 0

이런....  저는 유틸 1+1 , 맥대디3 1+1  모두 오마이집으로 했는데 걱정되네요.

0 0

오마이집이 그나마 제일 나은 배대지 아닌가요?
담엔 오마이집 이용해볼까 합니다.

0 0

가지다 이런 신발!!
아무리 그래도..엉뚱한 제품을...신발 주인은 또 퍼터받은게 아닌지?! ㄷㄷㄷ

0 0

신발주인이 퍼터를 받았으면 좋겠네요.
여러사람이 꼬인것이면??? 생각만해도 골치아프네요;;;;

0 0

골치 아프네요...ㅠㅠ 신발이라니

0 0

그러게요;;; 박스크기보고 별의별생각이 다 들었습니다 ㅋㅋㅋ

0 0

아... 신발;;;
뽑기 꽝에... 오배송에... 미입고에...
사고 정말 많네요...;;

0 0

물건 다시 제대로 받더라도 아직 뽑기가 남아있습니다.
여러번 쫄깃하게 해주네요 ^^

0 0

신발 사이즈 라도 맞는걸 그나마 보냈으려나요? 뒤바뀐 주인들만 속앓이 하게 실수도 가지가지 네요.

0 0

그러게요;;;
맘편히 국내에서 구입하는것이 정신건강에는 좋은것 같습니다 ^^

0 0

헉 가지다. 전 두어번 사용하고 사용 안합니다
너무 느리고 좀 못 믿겠어요

0 0

블프에는 다른곳도 마찬가지가 아닐까요?
익숙해서 계속 쓰다보니 또 등업을 얼마 앞두고 바꾸기도 그렇고 참 애매하더라구요;;

0 0

택배송장에 있는 발송지 연락처로 연락했더니 빠르게 조치되네요.
제 퍼터는 오늘 다른지역으로 배송진행중에 있답니다.
양쪽 다 수거해서 다시 재발송 해준다고 합니다.
다음주 화요일쯤 받게될거라고 하는데 뭐 안잃어버린것만으로도 다행으로 생각합니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기