pxg 결제 하는데 오류가 났네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pxg 결제 하는데 오류가 났네요
질문 |
용마산흑돼지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-12-01 15:09:14 조회: 956  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

롯데카드에 해외주소 등록을 안해났더니 오류가 나는거 같더라구요

2번해서 오류났는데 이게 카드사 승인이 나버려서 한도가 그만큼 줄어들었네요 ㅎㅎㅎ

주로 쓰는카든데 한도가 50만원만 남아버리니 난감하네요 ㅋㅋㅋ

이 한도를 풀고싶은데 제가 어떻게 해야할까요…

캔슬난것도 아니라 캔슬내역같은것도 없고 단지 오류가 난거뿐인데 ;;;

카드사에 전화해보면 답이 나올까요? 

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 최근에 오류가 나서 카드사와 이야기 해봤습니다.
결론은 기다리던지 PXG 매입내역 없으면 자동취소되므로,
아니면 구매내역이 없다는걸 증빙하라 합니다. 오류가 나서 구매한게 없는데 어떻게 증빙하라는건지
앵무새같은 말만 반복해서 그래서 기다리기로 했습니다. ㅠㅠ

0 0

한국은 매출 취소하면 바로바로 카드사에 반영되는 것 같던데..
미국은 이게 좀 느린 것 같습니다. 빨라야 하루고 최소 2~3일, 길면 일주일까지 기다려야 매출취소가 카드사로 넘어와서 반영됩니다. 미국은 뭔가 좀 느립니다.

0 0

저도 롯데카드 2번 취소되어 기다리고 있습니다.

0 0

아이고 이거 참 답이 없나보네요
사실 결제안된걸 증명할수도 없고 이거 참 …
일주일만 안넘겼으면 좋겠씁니다 ㅎㅎㅎㅎ
답변 감사합니당^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기