항공커버 어떤가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

항공커버 어떤가요?
질문 |
명지아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-09 11:12:07 조회: 1,033  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

이런 스타일의 항공커버는 어떤가요?

사용하지 않을때 보관하기 큰 부피인지 어떤지 몰라 결제를 못하고 있어요.

항공커버는???

1. 그냥 간단히 스크레치 방지할 정도면 충분하다

2. 쿠션있는게 좋다

몰테일 무료배송 이벤트에 혹해서 결제까지 갔다가 취소했거든요.

추천 1 반대 0

댓글목록

1년에 6회 이상 외국 제주 가는 준프로 수준이라면 바퀴도 달리고 좋은거 2년에 한두번 외국 제주 가는 아마라면 걍 스크래치 보호용이요. 저 올해 3번 뱅기 타고 다녀왔는데 스크래치 방지만 해도 괜찮아요. 부피 커봤자 보관만 힘들고 차 한대에 실을 때 욕먹기 딱 좋습니다. 니가 프로냐고. 공이나 맞추라고. 가방 맞추지 말고. 그리고 숙소를 돌아다니기도 하는 여정이면 저거 짐 됩니다.

0 0

껍데기 얇은거 쓰시면 됩니다.

다른 짐도 많은데 가방무게라도 최소한으로 줄여야죠..

0 0

저도 이번 필리핀 여행 때문에 항공커버 고민이었는데
자주 가는거 아니면 그냥 얇은게 좋은가요?

0 0

저는 주로 혼자다녀서 잘 쓰고있어요. 안쓸땐 트렁크에 깔아놓고다닙니다. 신바넣는곳도 있고 아시아나나 대한항공은 무게 살짝 초과는 별말없어서 공,신발은 같이 넣어서 보내니 편하더라구요. 바퀴있어서 한손으로 끌고다니니까 편리했습니다. 저는 추천합니다.

0 0

보관하기 괜찮은 사이즈인가요?
접어서 보관할 수 있는 제품인지 설명이 없어서.. 보관하는 문제를 생각하게 되네요.

0 0

접어서 보관은 조금 힘듭니다. 반정도밖에는 안접히는데 그나마도 완저히 접히는스타일이 아니에요,창고에 보관하실거면 반 접어서 눕히시고 그 위에 물건 올리시는식으로 보관하셔야합니다.

0 0

역시 보관의 문제에 걸리네요.
에휴~ 뽐을 죽여줘서 고맙습니다. ㅜㅜ

0 0

전 1번...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기