PXG드라이버,유틸 고민입니다... 0211 VS 프로토타입 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG드라이버,유틸 고민입니다... 0211 VS 프로토타입
장비 |
일단버디펏
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-12-02 12:28:11 조회: 2,374  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

PXG GEN2 아이언(5~w) 이용자인데요..

현재 우,유는 없고

테일러메이드M2+5gogo s 조합으로 드라이버 사용하고있습니다. (볼스피드평균63)

아무래도 PXG로 깔맞춤 하고 싶기도하고

5번 아이언까지 밖에 없어서(180-200 보낼게 없네요..)

그래서 유틸 장만할겸 드라이버도 보려고 하는데 GEN2종류는 품절이더라고요..

그래서 0211이나 프로토타입중에 정말 고민중인데

어떤게 나을까요,,?

1. 샤프트는 어떤거로 주문하는게 나을까요? 추가차지 샤프트 말고요 !
2. 아이언 구매할때 핵x구 이용했는데 배송료는 아이언때보단 2자루고 가벼워서 저렴하겠죠? 얼마정도 나올까요

3. 200달러 이하는 관세무료라고 하던데 드라이버 유틸(200이하) 따로 시키면 배송비가 이중이라 그게 그거겠죠?

하잖은 글과 질문 읽어주셔서 감사합니다..

ps. 사는김에 우드까지 셋트로 맞추고 싶습니다만.. 제가 우드가 완전 쥐약이라서..고민되네요

추천 2 반대 0

댓글목록

샤프트도 중요하겠지만 헤드만 놓고 본다면 0211은 다운그레이드이고 프로토는 Gen3 급이니 프로토가 낫지 않을까 합니다.

3 0

프로토가 G3급이였군요 감사합니다 !!
기본샾트 중에서는 뭐가 가장..좋을까요 ㅠㅜ

0 0

프로토가 더 이쁘긴한데...
둘다써보니 저는 0211이 엄청 쉽게 잘맞더라구요.
좀 모양이 많이 빠져보여 gen4도 구입했습니다...

1 0

관용성은 0211이 갑이군요..
샤프트는 뭐로 주문하셨나요?

0 0

유틸은 MMT 쓰면 무난하구요
우드는 기본 샤프트가 그닥 별로였습니다...

1 0

드라이버 유틸 둘다 해저더스 스모크 쓰면.. 별로일까요?
60S랑 80S

0 0

우드류디자인은 젠4보다 프로토가이쁜거같아요 무게추도하나많고..

1 0

저는 프로토타입에 추가비용 샤프트(텐오프) 6s 쓰고 있는데 관용성 높고 잘 맞습니다. 타감에 신경 안쓰는 타입이시면 추천 드려요 ㅎㅎㅎ 기본 샤프트로 하신다면  이븐플로우로 하시는걸 추천 드립니다.

1 0

스모크옐로보다 이븐플로우가 나을까요?

0 0

스모크옐로는 같은 flex의 다른 제품들보다 더 땡땡하다는 얘기를 많이 들어서 저는 처음부터 선택지에서 배제했었습니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기