아싸~ 신발도 도착이요^^ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아싸~ 신발도 도착이요^^
  일반 |
나이스쭌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-09 11:58:48 조회: 916  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

블프때 아마존에서 구매한 에코신발 도착했습니다.
100불 조금 더 주고 산건데 괜찮네요~
근데 사이즈가 조금 큰게 함정입니다ㅜㅜ
방출하고 내년을 기다리는건 바보 같은 짖이겠죠?ㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

신발 이쁘네요..^^

0 0

감사합니다^^

0 0

오..진짜 이쁘네요
근데 골프화는 딱 맞는걸 신으라고 하더라구요.

0 0

이 단종모델 가죽도 부드럽고 정말 이뻐요. 그냥 골프양말 보다 두꺼운 등산양말 신으시면 되려나요?

0 0

신발 직구가 가격적으로는 좋은데 가끔씩 사이즈가 문제입니다.
저도 두 켤레가 오고 있는데 제발 발에 딱 맞기를...

0 0

오.. 이쁘네요..
제껀 이제 막 인천공항 도착.. 내일이면 오려나??

0 0

직구품 특히 신발은 사이즈가 안맞아도 제가격에 팔고 직구 다시 하면 된다는 장점이...

0 0

사이즈가 커서 방출 계획이시라면 ...쪽지 부탁드립니다. 아주 예쁘네요.  사이즈가 어찌 되는지요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기