PXG,오마이집 해외결제 카드 주의 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG,오마이집 해외결제 카드 주의
  정보 |
올라오네
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-12-04 18:08:41 조회: 2,674  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

어제 오후 7시경 갑자기 클럽모나코 해외결제0원 결제승인 이라고 메시지 뜨더니 02-1688-8966 삼성카드 해외결제 파튼지 뭔지 전화가 바로 오더라구요. 해외 결제가 본인이냐며 묻더니 아니면 카드 재발급 권유 하더군요. 제아들하고 스피커폰으로 듣고 있었는데 상담사분 말투가 약간 연변말투 같고 아들은 보이스 피싱인거 같다고 하고 뇌정지가 오더군요. 이건아니다 싶어 알아서 한다고 하니 삼성카드 전화해서 재발급 해라해서 끊고 바로 삼성카드 홈피에서 재발급 신청했는데 저녁10시경에 바로 또 결제시도 했네요. 카드분실후 최근에 카드 쓴게 pxg공홈이랑 오마이집 밖에 없습니다. 혹시 모르니 다들 주의하시길 바람니다.
삼성해외결제 담당자분 말투가 오해 살만해요.ㅜㅜ

추천 3 반대 0

댓글목록

오마이집 카드정보 유출있었어요. 지난달에 한참 이슈가 있었어요. 저도 오마이집 등록된 카드는 해외결재 미리 다 막아뒀죠.

0 0

몰랐네요. 당황스럽네요;;

0 0

저도 엊그제 당했습니다.

오마이집은 자기들 절대  아니랍니다ㅎ

1 0

자동 결제이력있으신분들은 찜찜해서라도 재발급
추천드립니다. 한두건이 아니에요..
제가 일전에 글도 올렸었구요
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=728229&page=1

0 0

오마이집 자동결제cvs 번호는 확인후 삭제한다고 되있던데 그게 아닌갑네요. 오마이집 자동결제 삭제 했습니다. ;;

0 0

저도 당했습니다. 오마이집 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기