pxg 공홈 0211퍼터구입 문의 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pxg 공홈 0211퍼터구입 문의
  질문 |
굿피플
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-12-05 18:13:43 조회: 1,982  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

퍼터는 처음 구입하는건데요. 다 표준으로 기본 선택되어 있는거 사면 될까요? pxg 공홈이용도 첨이라 모르는거 투성이네요. ^^;

추천 2 반대 0

댓글목록

네네^^그렇게하시면 됩니다

0 0

네~감사함니다^^

0 0

지난주에 같은거 구입했습니다.
최종적으로 12월 3일 금요일에 받았습니다.
배대지는 오마이집이고, 금액 참고하세요.

0 0

생각보다 배송이 빠르군요!  상세한 금액까지 답변 감사합니다^^

0 0

윤하대왕님
쉬핑옵션은 그라운드로 하는게 맞는거죠?

1 0

PXG는 그라운드로 해야죠.
그런데 저는 저 퍼터가 플로리다 갔다가 그리고 델라웨어로 왔어요.
아마 비행기 타고 이동한 것 같긴 했습니다.
그래도 배송비 결제는 그라운드 기준으로 하셔야죠.

0 0

감사합니다
예전에 배송비 무료 직구만 몇번 해봐서  맞는건가 하구 고민했습니다

0 0

싱크핏 피스톨 그립이 엄청 두껍습니다.
그나마 스키니핏이 상대적으로 얇긴한데
얇은거선호하시면 피스톨은 비추드립니다 ㅎㅎ

0 0

그렇군요! 아직 그립감조차 없다보니 두꺼운거 얇은거를 구분 못하는데ㅠ마켓 가서 이거저거 만져보고 정해야겠습니다. 사진까지 감사합니다^^

0 0

피스톨 많이 두껍나요
장갑 24호 끼는데 어떨런지요

0 0

배대지 이용하면 shipping option은  ground로 하면 되나요??

30달러 비용이 발생하네요

오랜만에 하려니 궁금한게 많습니다...

0 0

저도 지금 구매하려고 하는데요. ground로 하면 될 것 같은데 진짜 배송비가 30달러 발생하네요ㅠ

0 0

PXG는 무조건 30달러 배송비에요.
무배가 없습니다.

0 0

답변 감사드립니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기