캘러웨이 어패럴 일처리 진짜 환장하겠네요 ㅋㅋㅋ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캘러웨이 어패럴 일처리 진짜 환장하겠네요 ㅋㅋㅋ
일반 |
으오아앙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-12-06 13:55:46 조회: 2,060  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

회사서 막 입을용도 & 연습장용으로 한번씩 이용하는 편이었고 

할인된 가격이면 그정도 값어치는 차고 넘친다고 생각해서 이번 할인에도 못참고 한판 구웠는데 ㅜㅜ

이번 블프는 정말 일처리 심각하네요 ㅜㅜ

최초의 오더에서 재킷 2벌 풀오버 1벌 바지 1벌을 시켰는데

재킷 2벌은 취소당하고 나머지 2벌만 배송되더라구요

몇일있다 다시보니까 해당품목 다시 재고가 있는거 같아서

다시 그대로 시켜서 합배송을 시켜서 오늘 받아보니...

풀오버가 실종되어버렸습니다 ㅜㅜ

첫 오더에서 풀오버 1벌은 누락된거 같네요

어차피 가격 싸서 입는편이라 마음은 좀 덜 쓰린데...

일처리가 캘프 생각하면 좀 많이 아쉽고 그러네요

그 다음오더에서도 4품목중에 2품목 강제로 환불 해버려서 가뜩이나 심란한데

오배송까지 겪으니 ㅜㅜ

지금까지 옷은 오배송 경험이 없었는데

캘러웨이 어패럴이 경험시켜 주었습니다 ㅜㅜ

다른 분들은 잘 받기를 기원하겠습니다.

뭐 옷 퀄리티는 크게 기대 안하시면 그래도 가격대는 합니다.

할인가격이 워낙 깡패잖아요

재질같은게 우리네 보통 입는 스포츠 메이커들의 그 매끈한 재질 이런건 아니라서

호불호가 좀 있을수도 있습니다.

디자인은 뭐 ㅋㅋㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

미국쇼핑몰들은 국내사이트들과 마인드자체가 좀 달라서 꼬이면 정말 고생스럽드라구요
캘러웨이 어패럴도 국내제품 생각하고 구매했다가 사이즈나 재질면에서 한번 데였던지라 공감이 가네요 ㅡ.ㅜ

1 0

우리나라 제품들은 보통 이름만 가져와서 좀 제대로 된 곳들이 만드는편이라 품질이 좋죠 그만큼 가격도 나가서 문제지 ㅜㅜ
그냥저냥 출근복으로 잘 입고 있습니다

0 0

재질은 옷 마다 조금씩 다르더라구요.
제가 캘러웨이에서 직구한 반팔 폴로티만 10여벌인데 재질 좋은 놈은 진짜 좋고 후진 놈은 후져요.
울로 된 방풍니트나 스웨터류는 품질 좋습니다.

1 0

오 스웨터류는 한번도 안 사봤는데 다음에 한번 노려봐야 겠네요
전 솔직히 가성비로 아주 만족합니다. 할인할때 대충 4~6벌 한판 구워서 배송비 포함 24~25만원선인데 혜자는 혜자죠

0 0

저도 작년부터 사서 잘입고있는데..
재질은 설명을 잘 보고 주문하면 거의 예상대로 오더군요
저는 가격대비 품질은 대만족 중이라 이번에도 두판 구웟답니다 ㅋㅋ

1 0

저도 가성비쪽으로 아주 만족중이라 좀 괜찮아 보이는 애들 할인할때마다 사는중입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기