쿠로카게 45L이란 샤프트 아시나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

쿠로카게 45L이란 샤프트 아시나요?
  질문 |
여섯둘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-12-06 15:41:08 조회: 1,198  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

집사람 우드 하나 맞추려는데...
쿠로카게 45L 샤프트라는데
이게 이븐플로우 립타이드 40G랑 비슷한걸까요?
아님 좀더 강한 아이려나요?
... 그래도 립타이드쪽이 무난하려나요
아무리 검색해봐도 안나오는걸 보면
인지도가 높진 않나봐요 ^^;;;
선배님들 지도편달 부탁드립니다~

추천 0 반대 0

댓글목록

KURO KAGE 45 L로 구글에 검색해보니 블랙 실버 등등이 있던데 L플렉스는 토크가 7,8정도로 립타이드보다 좀더 약할 듯 하네요. 그낭은 잘 안나오는듯 하고 이미지 검색 링크 타니 스펙이 좀 나오는듯 합니다.

0 0

외면당한 글이라 저도 내려놨다가
이제야 댓글 확인하고 감사인사드립니다
너무 알려지지 않은 샤프트같아서
그냥 립타이드로 선택해서 구입했는데..
말씀들어보니 차라리 잘 고른것 같습니다
드라이버 샤프트를 좀 강한걸로 맞춰놨거든요
늦었지만 다시 한번 고맙습니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기