pxg 공홈에 럭키7. 보신분 계신가요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pxg 공홈에 럭키7. 보신분 계신가요
  질문 |
지구인614543
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-12-07 23:47:54 조회: 3,536  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

이게 7개의 젠4 클럽을 각각 다른거 7개로하면 1499불에 준다는 얘기 맞나요?

추천 2 반대 0

댓글목록

예 맞습니다
단, 퍼터 드라이버는 최대 1개씩만 됩니다.
배송비 60달러도 별도고요

0 0

그럼. 아이언만 골라도 되는건가요?

0 0

비싼 드라이버랑 퍼터는 넣으셔야죠. 그렇게 하고 5~9까지 하셔도 되고…
드라이버 퍼터 우드 유틸 웨지 3개 이렇게 하고 아이언은 따로 5~P까지 구하셔도 되고…..

0 0

전화로 주문해야 하는거 아닌가요?

0 0

아.    그렇군요.  ㅠㅠ

0 0

이메일 주문해도 됩니다

0 0

오호.  한국인 직원이 있다던데.
오더메일을 한글로 보내도 될까요?

0 0

[email protected] 여의도 님께 한글 메일로 주문 가능해요

0 0

아.. 슈가대디더 되면 좋을텐데

0 0

슈가대디 되지않을까요? 요즘은 젠4 아이언보다 싼데

0 0

슈가대디도 됩니다.
단 샤프트를 추가요금이 있는 제품으로 변경 시 추가요금만큼 전체 금액도 증가합니다.

0 0

슈가대디 7개해도되는가요?

0 0

혹시 6개 주문하시는 분이 계시다면 염치없지만 꼽사리 좀 껴주세요. 배틀레디 퍼터 하나 사려고 하는데 지금은 너무 올랐네요.ㅜ

0 0

저는 잘이해가 안되는데요. 젠4 7아이언 구매시 1,499불이라는 거죠?

0 0

젠4 중에 갖고싶은 채 7개를 1499불에 사는거죠
이를테면 퍼터 드라이버 우드 유틸 아이언7~9번 이런식으로요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기