굳등급 매버릭 서브제로 드라이버 받았습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

굳등급 매버릭 서브제로 드라이버 받았습니다.
장비 |
호박이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-12-08 12:33:43 조회: 3,039  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

협력사 눈팅하면서 연말세일만 기다리던중

매버릭 서브제로(9도) 씨가 말라가는게 보여

급하게 텐세이 AV 블루 65x 샤프트가 관세내에 들어와(25%쿠폰보유)

GOOD 등급으로 구매했습니다.

배대지 없이 UPS직배송으로

12월 2일에 오더들어가서 어제(8일) 받아봤습니다.

(DHL배송이 빠르긴 하더군요..)

새커버에 렌치만 없을뿐이지

매버릭 5번우드 라익뉴 구매했을때보다

상태가 좋은거같아 기분이 좋네요 ㅎㅎ

이래서 협력사 협력사 하나봅니다 ㅎㅎ

* 구매했다고 25% single item 쿠폰이 또 들어오면 기웃거릴꺼같네요 ㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

굳등급치곤 깔끔하네요. 직배송 비용이 얼마나 나오나요?
요즘 배대지도 비용이 많이 올라서 직배송도 괜찮지 않을까 싶네요.
배대지 사고 위험도 없고요

1 0

서브제로 굳등급 164.74 달러에
쉬핑비 54.5달러만 추가해서 217.24달러에 구매했습니다.
(세일 첫날 구매한 pxg 0211st 는 아직 배대지도 도착못했는데,,)
직배송이 파손 리스크도 적고 배송기간도 매우 짧아서
정신건강에 이로울꺼같습니다~

1 0

54.5달러면 배대지가 22달러 정도이니깐 32.5달러 차액이니, 드라이버기준 약 38,000원 추가하면 직배송이 되는군요.

0 0

말씀하신 22달러가 순수 배대지에서 한국 배송비용이라면,
협력사에서 배대지로 배송되는 비용 9.95달러 더 빼야되지않을까요?ㅎ

0 0

협력사에서 배대지로 보내는 비용 9.95달러는 과금하는 경우가 거의 없고, 보통은 협력사용 무료배송쿠폰을 쓰기때문에 안나온다고 봐야죠. 이번 블프때처럼 무배쿠폰이 안먹히는 경우가 간혹 있긴하지만요.

0 0

요즘 국내 추가비용 7천원은 필수라 봐야죵
특히나 드라이버 길이면 뭐...

0 0

지난주 드라이버 추가금없이 받았습니다

0 0

저도 생일쿠폰 25% 있는데 우드/유틸20% 할인되는 품목은 중복으로 안되고 그냥 차이나는 5%만 추가로 되는것 같은데 그게 맞는거간요? 혹시 아시나 싶어 여쭤봅니다.

1 0

중복은 안되고 차이 5%만 추가로 되는게 맞습니다ㅎㅎ
할인율 기다리다가 20% 이상으로 안떨어지길래 재고 소진 전에 부랴부랴 구매했습니다.

1 0

좋은 정보 감사합니다.

0 0

오 직배송 비용은 얼마나 나오셨나요?

1 0

직배송이라해서 54.5달러만 구매한게 다입니다.
배송비포함하면 200달러가 넘어 관부가세 대상일까 염려했는데
다행히 부과되지 않았더라구요~

0 0

현지배송비까지만 관세대상이에요.

0 0

직배송의 경우 관세측정대상에 직배송비는 제외에요

0 0

굿인데 베리굿 같네요 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기