지름신고 공홈직구 도착했네요~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지름신고 공홈직구 도착했네요~
  장비 |
lynmath
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-12-08 16:51:48 조회: 1,906  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

좌타전향후 드라이버가 필요하던차에

공홈에서 폭풍세일중이길래

프로토 0811 x+ 와 0211 헬캣 퍼터 주문했습니다

저번에 0211 dc 5-s 8아이언까지해서 열자루가 깔맞춤!

골포에서 검색으로 직구를 잘배운덕이지요 ㅎㅎ

우 유는 조금 더 스윙잡히고 봄에 필드 다녀와서

거리보고 주문할까하는데 맞는 판단일까요?

아니면 미리 사서 연습해야 할지 고민이네요

겨울 폐관수련 열심히 하겠습니다 !

+ 왜 전 사진 올릴때마다 목 스트레칭이
필요하게끔 올라갈까요…

추천 2 반대 0

댓글목록

멋지네요~ 좋은 결과 있으시길 바랍니다.

1 0

예 열심히하겠습니다 :) 감사합니당

0 0

혹시 주문일자 알려주실수 있으신가요
저도 주문했는데 얼마나더 기다려야할지 모르겠습니다

1 0

11월21일 주문하구
쉽된건 25일 이었습니다

0 0

세상에...
베티나르디 흰색가방, 프로토 0811+, 2011 dc 아이언, 헬캣퍼터까지...
제가 지금 구상하고 있는 구상이랑 완전히 동일하시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
신기하네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기