임희정 퍼터 문의드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

임희정 퍼터 문의드립니다.
  질문 |
신의 물방울
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-12-09 21:14:59 조회: 3,834  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

요즘 임희정 퍼터에 관심이 있어 검색해보니 미국 브랜드인
sik flo 퍼터 플럼버넥을 사용하더군요. 때마침 아래 글올린분이 질문해주셔서 회원님들의 답변을 통해 어느정도 좋은 정보를 얻었습니다.
저도 아래분과 같이 궁금한게 많습니다.
국내 여러판매처 확인결과 직구대비 가격이 높은거 같습니다. 그래서 직구 생각중인데, 먼저 원산지증명서 발급 받으면 관세 및 부가세가 면제 되는지 궁금합니다.
두번째로 위 사양으로 제가 선택해 봤는데, 잘 할건지도 모르 겠네요.
시크 직구해보신 선배님들 있으시면 좋은 정보 댓글 부탁드립니다.
감사합니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

관세만 면제에요

0 0

답변 감사합니다. 관세 8% 면제고 부가세 10% 납부군요.~~

0 0

임희정 프로는
식 플로 더블밴드 사용합니다.

식 플로 플럼버넥 사봤었는데
전 생각보다...어려웠었네요

0 0

제가 잘못 알고 있었네요. ^^  퍼터는 더블밴드보다 플럼버넥이 더 쉽지 않을까요?

0 0

스트록마다 다른거니, 본인에게 맞고 안 맞고의 부분이지않을까요? 어렵고 쉽고라기보단.

0 0

위에 분 말씀대로 임희정프로는 sik flo 더블벤드구요
매트블랙입니다
매트블랙이 가격이 더높죠
직구하시면 제작기간이 상당합니다
제가 매트블랙사앙으로 11월9일주문했는데 아직 배송시작이 안된상태입니다
메일로 문의하니 4주~6주 걸린답니다
넉넉히 시간잡으시고 기다리시길바랍니다.

저는 참고로 스태빌리티샤프트 끼워서 주문했습니다
저는 올해안에만이라도 받고싶네요...
부가세10프로는 내야하구요
관세면제는 쪽지주시면 알려드릴게요!

0 0

쪽지 드리겠습니다. 감사합니다.

0 0

혹시 배송은 어떻게 하셨는지도 궁금합니다.
한국으로 DHL 직배송 (약 100불)하셨는지? 배대지를 통한 방법으로 하섰는지 궁금합니다.

1 0

핵직구 배대지이용했습니다^^

0 0

메트블랙 사틴가격에 행사한다고 저번달에메일왔었는데 기한이지났네요. ㅠ
혹시모르니 코드한번너어보세요
코드는 BLACKOUT

저도 8월초에 주문해서 9월밀에 물건 받았읍니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기