사이클버디 했습니다.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

사이클버디 했습니다..
일반 |
운기칠삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-12-12 17:51:54 조회: 7,285  /  추천: 32  /  반대: 0  /  댓글: 58 ]

본문

거의 눈팅만 하다 이런건 자랑해야겠다해서 올려봅니다..;;;

올해 홀인원도 하고 라베도 했지만 사이클버디는 번번히 놓쳤었는데

어제 드디어 했네요...

다들 기운받고 라베들 하시길 기원드립니다~

추천 32 반대 0

댓글목록

우와 눈호강 잘했습니다 축하드려요

0 0

감사합니다

0 0

축하드립니다. 대단하십니다.

0 0

부끄럽네요 감사합니다

0 0

축하합니다~~~~~

0 0

감사합니다

0 0

경축 드립니다. 처음 봅니다.

0 0

감사합니다 ㄷ ㄷ

0 0

축하  드립니다 골프  시작한지 얼만 안되서 같이 라운딩한 친구가  4연속  버디를  했는데 그게  어려운 건지 모르고 대충 넘겼 었는데  이제  보니  생각도  못할일이 었네요

0 0

4번 연속 버디하기가 정말 힘들죠

0 0

축하드립니다~ 사이클버디 증서도 있군요

0 0

저도 몰랐는데 캐디가 챙겨주시더군요

1 0

밀양노벨서  ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

처음 가본 구장인데 아기자기하게 재밌게 코스 설계가 된듯합니다

0 0

대단하시네요. 축하드립니다.

1 0

감사합니다

0 0

멋져요!  스코어도 거의 프로수준이시네요
언제 저런 스코어 그려볼까요?

0 0

매일 조금씩이라도 연습하고 필드도 가고하니 스코어는 조금씩 줄어드는거 같네요

0 0

싸이클버디 축하드립니다.  스코어도 멋지네요~

0 0

감사합니다~

0 0

대단하십니다^^ 축하드려요~

0 0

감사합니다..

0 0

우와! 게다가 73이 라베가 아니시라니!!

0 0

올해 라베는 69개를 운좋게 쳤네요 ㄷㄷㄷ

0 0

기운 받아갑니다!!!축하드려요

0 0

기운찬 한주되세요~

0 0

축하드려요. 기받아갑니다!

0 0

감사합니다~

0 0

축하드려요
이걸보니 저도 내일 시작되는 한주가 운이 좋을거같네요
감사합니다ㅋ

0 0

기분좋은 한주되시고, 라베 기원드립니다~

0 0

우와 대단하십니다.. 기운받아 다음필드엔 탑볼 안나길 ㅠㅠ 축하드립니다!!

0 0

감사합니다. 탑볼은 머리만 고정하시면..ㄷㄷ

0 0

싸이클버디 인증서 처음 봅니다.  대박 축하드려요~~

0 0

저도 몰랐는데 캐디분이 챙겨주시더라구요.ㅎㅎ

0 0

축하드립니다. 기운 받아갈게요!!

0 0

감사합니다~

0 0

사이클버디 증서는 첨 봅니다

0 0

인증서를 주는곳이 있고 안주는 곳이 있나봅니다.
감사합니다.

0 0

축하드립니다. 용어도 처음 인증서도 처음 봅니다 ㅎ

0 0

파 3 4 5 연속 버디를 하면 사이클 버디라고 합니다.
인증서는 저도 처음 봤습니다..ㅎㅎ

0 0

대단하십니다 축하드려요!

0 0

감사합니다.

0 0

밀양노벨에서 하시다니 ㄷㄷㄷㄷ
축하드립니다 ^^*
전 올해 2번의 기회 모두 못했는데 ㅠ ㅠ

0 0

저도 올해 몇번의 기회를 놓쳤는데, 올해 가기전에 해서 기분이 너무 좋네요.
감사합니다.

0 0

와.....대단하심다....  ^^

0 0

감사합니다.

0 0

너무 축하드립니다!!! 저도 꼭 한번 해보고 싶네요 ㅎㅎ

0 0

꼭 하실겁니다....감사합니다.

0 0

엄청난 실력자시네요. 대단하십니다. 동반자분들도 왠만큼 치시는데.. 단연 돋보이시네요.

0 0

감사합니다.
처음 가보는 구장이다보니 조금 소심하게 쳐서 스코어가 더 잘나온듯합니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기