연말연시를 맞아 이벤트를 한번 하긴 해야겠는데요.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

연말연시를 맞아 이벤트를 한번 하긴 해야겠는데요..
장비 |
퍄노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-12-13 23:17:10 조회: 6,869  /  추천: 29  /  반대: 0  /  댓글: 40 ]

본문

영... 샤프트 수급이 안되니... 진짜 힘드네요. ㅠㅠ

헤드만이라도 핫딜 이벤트 한번 하면 괜찮으시려나요?

재고 정리도 할 겸....

액세서리는 이미 원가 수준으로 재고 정리중이구...

신 제품들 주문 & 개발은 엄두도 못내고 있습니다. 흑흑...

추천 29 반대 0

댓글목록

ㅠㅠ 이 시국이 어서 지나가기만을 기원합니다 ㅜ

1 0

이놈의 변이 때문에 언제 끝날지... ㅠㅠ

0 0

블프도 없었던 연말인데 헤드와 패럴만 판매하는 것도 부피 줄일만한 가능한 아이디어인데요? 택배로 중고 아이언 보내주면 헤드와 패럴 바꿔주는 이벤트도 어떨까 싶지만 많이 번거로우실거 같구요.

1 0

오 좋은 아이디어 이십니다.
현재 가지고있는 구형 웨지나 아이언의 헤드를 교환해주는? 고민해보겠습니다.

0 0

신제품이 없는상황에서 재고정리가 의미가있는건가요? 샤프트 대란이 금방풀리길 ㅠㅜ

아이언 아주잘쓰고있습니다 ㅎㅎ 언젠간 머슬백까지 고고싱

1 0

신제품 개발&주문 총알 마련이라도... ㅋㅋ
잘 쓰고 계셔서 항상 감사합니다.

0 0

샤프트 빼고 다 새로 하고 싶은데 한번 하시죠ㅎㅎ
그립도 이오믹이라 7번은 이미 뼈가 보일듯한 수준이네요ㅋ ㅜㅜ

1 0

넵 추진해보겠습니다~

1 0

하루 빨리 코로나가 잡혀야 수급도 풀릴텐데
언제인지 기약 할 수 없으니 답답하시겠어요 ㅠㅠ

1 0

내년초를 기대했었는데.. 아무래도 길어질 듯 합니다. ㅠㅠ

0 0

리샤프팅후 남은 샤프트만 들고 헤드만 찾아서 두리번거리고있는 저같은 사람도 있으니깐요…

이벤트해주시면 감사할것 같습니다 ^^

1 0

그렇군요~ 추진해보겠습니다~

0 0

얼떨결에 소소하게 주문 했네요. ㅎ
좋은 제품 감사합니다!

1 0

아이구 감사합니다. 글 써놓고 못들어왔다가 방금 주문 확인했습니다.

0 0

저도 소소하게 주문했네요 ㅋㅋ
개인적으로 웨지 이벤트하면 감사하겠습니다.

1 0

감사합니다. 추진해보겠습니다~

0 0

어디에서하면될까요??

1 0

kgseven.com 입니다. ^^;

1 0

손이 작아서.그립 추천 좀 햐주세요

1 0

투어벨벳 언더사이즈 재고 있습니다. 주문하신다면 1:1문의나 배송메시지에 남겨주시면 됩니다. 감사합니다. ^^;

0 0

안돼요. 샤프트도 해주세요. 다른데도 샤프트 없그든요. ㅋ
기존 샤프트에 헤드만? (이것도 방법이긴 하네요. sw맞춰야하는뎅)
 안그래도 바꿀 때 된 것 같아 기다리고는 있었는데
염가에 하신다니 미안하기도 하고 그러네요.ㅎ

1 0

샤프트가... 그나마 제가 소량 수입한 FST는 재고가 좀 있구...
직접 주문제작한 웨지용 레가토 샤프트는 그래도 좀 넉넉합니다.
연말에 잠깐만 깜짝 세일해볼까합니다.

0 0

일단 추천 박겠습니다

1 0

일단 감사 박겠습니다~ ㅎㅎ

0 0

일단 추천박고 기다리겠습니다~~
젠틸레 아이언 써보고 싶었는데
그라파이트 샤프트가 없어서 아쉬웠는데..
헤드만 판매해주시면 정말 감사하지요

1 0

헤드만 판매는 지금도 '상당한' 할인가로 판매중입니다. ^^;

0 0

저도 웨지랑 파우치 너무 잘 쓰고 있습니다!
950R 기본 샤프트도 수급이 어렵나요?
같이 해주시면 좋겠지만 어려우시다면 헤드만이라도 부탁드리겠습니다. 감사합니다 ^^

1 0

950뿐만 아니라 뉴다골도 씨가 말랐습니다. 흑...
추진해보겠습니다~

0 0

추천 드립니다^^ 웨지는 잘 쓰고 있습니다..ㅎㅎ
50도와 56도가 글씨가 비슷해서 헤깔리는거 빼고는 좋습니다^^

1 0

그게 너무나도 큰 실책입니다. ㅠㅠ 멍청해가지구....
죄송합니다요...

1 0

아이언은 헤드만 구매가 안되는거 같은데요??
홈피 들어가 봐도 ... 제가 못찾는 건가요??ㅎ

1 0

아 아이언헤드는 상품페이지를 안만들었었네요.. ㅎㅎ;
만들어놓겠습니다. ^^;

1 0

웨지 너무 잘 쓰고 있습니다ㅎㅎ 일단 추천!!

1 0

잘 사용해주셔서 감사합니다~

0 0

저도 전에 한번 사이트 가서 할인하길래 악세사리 주문해서 친구들 선물로 줬네요^^ 감사합니다.

1 0

감사드립니다~~ ^^;

0 0

많이 힘드시겠지만 힘내세요. 홧팅~!

1 0

응원 감사합니다~

0 0

아마빌레 48도 웨지 잘쓰고 있습니다. 이걸로 110m 샷이글도 했었어요.
뭔가 이벤트 하면 골라봐야겠네요.

1 0

잘 쓰고 계시는 소식을 들으면 참 감사합니다. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기