로마로 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

로마로
  장비 |
iqbrir
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-12-14 03:56:19 조회: 4,037  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

로마로 이미지가 어떤가요 20대초 골린이인데 아버지가 사다주셔서 퍼터랑 웨지가 있습니다 이 나이에 쓰기 괜찮을까요?

추천 7 반대 0

댓글목록

로마로 아이언이 유명하지요..
괜찮은 브랜드입니다.

0 0

나름 명품 브랜드 입니다.
타감이 진짜 좋다는...

0 0

40대인데 로마로 썼습니다. 가끔 30대들이 뭐라하는데 신경안쓰고 썼습니다. 제가 좋으면 그만이죠

0 0

30대초부터 로마로 쓰고 있습니다
나이랑 상관없이 좋습니다

0 0

브랜드 이미지가 너무 나이들어보이지는 않겠지요..?

1 0

샵 가니 할인 제일 많이 되어서 그냥 샀습니다...
주변에 동일한 제품 가진분들이 많아
라운딩때 같은조 되면 캐디가 난감해합니다

0 0

얼마 정도하나요?

0 0

이 브랜드가 그렇게 흔한 브랜드인가요? 흔한 브랜드는 테일러 핑 타이틀 캘러웨이 이정도 생각했는데

0 0

흔하지는 않아요
가격도 저렴하지 않고 젊은이들 사이 유행타는 브랜드도 아니라서
대신 골프 좀 치시는분들은 좋은 클럽인 걸 알고 있죠.

0 0

제가 너무 보여주기식으로 골프장비를 맞추고 있는건가 생각이 드네요...고수님들도 처음에 다 이러셨는지 궁금하네요

1 0

아버지가 사준신거 감사히 잘 쓰시면 될것 같아요
장비에 넘 신경 쓰지 마시고 스윙 정립에 매진 하세요 ㅎ

0 0

친구들이 지금 타이틀 pxg에 미쳐있어서 아버지채 가져왔냐고 놀림당할까봐...

0 0

그런 느낌이라면 예전 혼마나 금장 느낌 채들인데
로마로는 그런 느낌 아닙니다 ㅎ

0 0

로마로는 절대 그런 느낌 아닌데... 전 오히려 타이틀 pxg 보다 더 유니크하고 나을거같은데요. 제 주변에 쓰시는 분 1명밖에 없어요.

0 0

개그맨 정명훈이 로마로 아이언 쓰던데요

0 0

30초 로마로 아이언 잘 쓰고있습니다

0 0

로마로 아이언 사용 중입니다.
정타맞으면 느껴지는 그 찰떡 타감..... 좋습니다.

0 0

아버지가 사다주신 거면 안맞더라도 채에 몸을 맞출겁니다 ㅎㅎ

1 0

지금은 PXG 아이언 씁니다만, 타감은 로마로 완승...
팔지 말고 그냥 뒀을걸 싶은 마음이 가끔 들 정도입니다.

0 0

아.. 로마로가... 이런... ㅜㅜ

0 0

33살 로마로 쓰는데 전 오히려 왠만한 타브랜드보다 자부심가지고 사용중입니다 ㅋㅋ

0 0

로마로 좋은 아이템 선물받으셨네요.
나이든 이미지 절대 아닙니다.(비싸서 못살 뿐..상대적으로 / 기성채 기준)
혼마, 마제스티나 쫌 나이드신 분 이미지죠

0 0

입문하고, 1년후에 피팅받아 아이언 바꾸려고 가서 여러채를 쳐봤는데, 타감이 정말 좋습니다.
원래 후보에도 없던 아이언이었는데, 끝까지 고민하다 이번엔 선택하지 않았지만, 다음 아이언은 로마로로 바꿀꺼예요.
와이프도 이후에 아이언 피팅했었는데, 결국 로마로로 선택했습니다.
정말 좋은 아이언이예요

0 0

좋은 아버지 두셔서 부럽네요 와이프 몰래 질렀다가 등짝 맞을뻔 했는데 그래도 로마로 타감은 정말 고급스럽습니다

0 0

로마로 타입R 쓰다가 스릭슨 z565로 바꿨는데요
다시 돌아가고 싶은 생각은 별로 없습니다
타감만 좀 더 좋고, 가성비 따지면 z565 완승입니다

0 0

좋은의견 감사합니다 고수님들!

0 0

저는 오히려 흔한게 싫어서 로마로 쓰고 있습니다. ㅎㅎ
결국 필드에서는 어떤 채를 쓰던 잘치는 사람이 최고입니다.

0 0

웨지는 진짜 좋다고 생각합니다
전 아르코바사~~~

0 0

일단 아이언 타감과 타구음 만족스럽습니다.

0 0

저 삼십대 RD 08로 입문했어요.
전 좋아했습니다. 아직도 좋아해요.

0 0

로마로가 절대 까일 브랜드가 아닐텐데요. ㅎ 로마로 아이언은 강추지요.

0 0

써본 것 중에서 제일 찰진 아이언 .  마감도 맘에 들고

0 0

로마로는 PXG 와 타이틀과는 좀 결이 다른 브랜드죠.
늙은이 채라고 놀리는 친구들이 있음 뭘 모르는 걸 겁니다 ㅎㅎ
30중 제 친구도 얼마전에 로마로로 바꿨어요 저도 쳐봤는데 엄청 폭신한 느낌의 타감이었어요
단지 비싸서 그렇지.. ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기