안가는게 낫겠죠? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

안가는게 낫겠죠?
  일반 |
건방진나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

조인요청인데
예보에 기온은 0~2도고
바람이 5,6,7 정도던데
바람 쎈거죠?

추천 3 반대 0

댓글목록

일당  받는거 아니믄...

4 0
그 정도면 그카캐 내줘도 갈까 말까 고민하겠는데요.

0 0
5m/s 이상이면 바람 꽤 쎄다 보셔야 합니다.
바람 방향에 따라 살 공이 죽을 수도 있고, 맞바람이면 거리도 안 나고...;;

0 0
기온은 양호한편이네요. 다만 바람이 쌘편이라 경기에 영향도 있지만 체감온도도 좀 낮겠네요.
저라면 가격이 저렴하다면 올해 마지막이다 생각하고 나갈 것 같습니다. ㅎㅎ

0 0
낮은 기온이 바람까지..
저라면 다음 기회를 보겠습니다

0 0
월 1회 간신히 불러줘서 다니는 저로써는 무조건 콜입니다ㅋ

0 0
비용대비  갈만하시면 ㄱㄱ  추울거  각오하시고  진짜  놀려간다는 맘으로

0 0
제몸은 소중하니까 패스했습니다ㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기