멘탈이 털리고 있습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

멘탈이 털리고 있습니다.
일반 |
퍄노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-12-30 01:23:36 조회: 6,714  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

며칠동안 포장한 헤드가 백개를 훌쩍 넘어갔습니다. 이 와중에도 계속 주문이.....;;;

덕분에 오배송이 몇 건 발생해서 너무 송구합니다. ㅠㅠ

오발송된 것들 다시 재발송해드리고 반송택배비 부담하고 죄송한 마음에 사은품 넣어드리니.... 거의 손해네요. ㅋㅋ

육아로 인해... 한밤중에 45킬로를 달려 출근해서 밤새 헤드 중량 재고 표기하고 헤드에 붙은 마데인차이나 아세톤으로 지우고 포장하고 인터넷으로 송장 등록하고 차에 싣고 편의점가서 송장 출력해서 붙이고.... 해뜨기 전에 다시 45킬로를 달려 집으로 가서 잠시 자고 일어나서 다시 육아.... 

며칠동안 본업은 아예 손도 못대고 있습니다. 허허...

이틀만 더 하면 약속된 시간이 끝나겠지요? ㅠㅠㅋ​

추천 17 반대 0

댓글목록

아이고 퍄노님 엄청나게 바쁘시군요 ㅠ
저는 오늘 헤드 9개 잘받았습니다. 자가격리중이라 이번 주엔 조립을 못해서 너무 궁금하네요. 좋은 가격에 팔아주셔서 감사합니다. 힘내세요.

1 0

응원 감사드립니다. 자가 격리 잘 이겨내시길 빕니다~

0 0

응원합니다~

1 0

감사합니다~

0 0

저도 어제 5~w, 59, 54, 58 주문했는데 이런 고생을 하고 계셨네요. 동작구 우x 아파트 보내시는건 내년에 천천히 보내주셔도 됩니다. 감사햡니다. ^^

1 0

ㅎㅎ 감사합니다. 곧 더 바빠질 예정이라 얼른 발송처리를 미루지 않고 끝내야 할 것 같습니다. ㅠㅠ

0 0

홈페이지에 지금 오더 들어오는 배송은 1/3일 이후에 순차적으로 나간다고 업데이트 해두세요. 검색엔진에서 딜바다 골포글 많이 검색되거든요. 건건이 무게까지 재서 보내주시는지 몰랐습니다. 왕복거리도 거의 100 km에다 야간에 작업, 주간에 육아 하시려면 힘이 엄청 듭니다. 젠틸레와 아마빌레 소문나는건 즐겁지만, 건강이 최고의 자산입니다.

1 0

걱정 감사드립니다. 발송이 3~5일 걸린다고 써놓아도 주문하고 하루이틀에 전화들 많이 하시더라구요. 언제 발송되냐고 ㅎㅎ 저도 그 마음 알기에... 최대한 빨리 처리하려 합니다.

1 0

젠틸레 아이언 0.370 도 언젠가는 고려해 주시기를 부탁드려요~

1 0

원래... 355로 설계했다가 370으로 변경했는데... 공장측 실수로 355로 제작된 비화가 있습니다. ㅠㅠ

2 0

보유하고 있는 아이언은 두 셋트인데 별도의 샤프트가 없어서 주문을 눌렀다가 취소했다를 반복하고 있습니다.  여분의 ㅅㅑ프트만 있으면 고민없을터인데….

1 0

전 당근에 잠복해서 3세트 구했네요
골마켓에도 많으니 한번 둘러보세요

1 0

네. 골마켓이랑 당근 둘러봐도 매물이 말랐네요.

1 0

중고마켓에 스틸아이언 0.355"는 그나마 구해질텐데, 그라파이트 아이언은 0.370" 팁직경이 대부분이라서요. ㅠㅠ

2 0

그라파이트 355는 진짜 구하기가 힘들지요. ㅎㅎ 그나마 스틸파이버cw가 구하기 어렵지 않고... 저는 예전에 이베이에서 ust리코일 355를 구했었습니다.

0 0

샤프트 없어서 후회하지 마시고 제작 상황되면 구입하셔요~

0 0

무게는 안적어주셔도 되지 않을까요?

1 0

웨지는 300그램으로 동일 무게라... 연속된 로프트를 보내드릴 때 최대한 비슷하게 맞춰드리기위해 무게를 잽니다. 필요한 무게추도 보내드리구요.
아이언은 일일히 다 맞추진 못하지만, 열댓개를 쫙 배열해놓고 무게를 재고 비슷한 오차끼리 묶어서 배송하고 있습니다. 피팅샵에선 어련히 알아서 하겠지만, DIY로 하실 분들을 위해 그래도 얼추 비슷하게 보내드리려구요. ^^;

3 0

감사합니다. 오늘 잘 받았습니다

1 0

제꺼는 택배기사가 잡고 있는지  이동중에서 바뀌내요즈ㅡ

1 0

파업전에 발송되어버린 것은 중간에 발목이 잡힐 수도 있나봅니다. 에고...
최악은 반송이 될 수도 있다고 하더라구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기