베티나르디 퍼터도 가품이 있나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

베티나르디 퍼터도 가품이 있나요?
  질문 |
엑시아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-12-30 02:29:40 조회: 4,589  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

퍼터 지름신이 내려서 베티 ss28 2021년 모델을 구입하려고 합니다. 정가는 449달러인데 ebay에서 open box제품이 339달러에 파네요...(셀러가 아직 피드백이 많은 셀러는 아닙니다) 베티 퍼터 특히 2021년 모델들 가품이 있는지 궁금합니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

믾습니다. 심지어 텔메,핑 퍼터도 가품 많습니다.

0 0

ㄷㄷㄷㄷ 믿을만한 곳에서 사야겠군요ㅠ 답변 감사드립니다

0 0

SS28 좋습니다. ㅎ

근데 449불이면
국내에서 정식통관품을 사는게 더 쌉니다 (62만원)

(449×1200)×1.18=63만원 오버

0 0

미국 거주중이라 주세만 내면되서 449불이면 58만원정도인데요, 339불짜리가 이베이에 있더라구요

0 0

정품 SS28 (21년형)의 버터 타감을 잊지 못하고 기다리는 1인입니다...
골프존 마켓에서 62만원의 가격을 보고 좌절했음에도.

0 0

저도 시타해봤는데 스카티 보다는 베티가 더 선호하는 타감이더라구요

0 0

저는 A*골프 오프라인에서 할인가격으로 55만원에 구매했었습니다!

1 0

미국 거주중이라ㅠ 저도 한국에 있을때는 ak 자주 이용했어요ㅎㅎ

0 0

가품 겁나 많습니다..

0 0

ㅜㅠ 이베이는 포기하는걸로...

0 0

이전에는 베티 가품 거의 없다고 들었는데, 상황이 많이 달라졌나보네요
-> 알리익스프레스에서 파니 있네요ㅠㅠ

0 0

미국 ip로 접속하면 알리서 검색이 안되서 없는줄알았는데...알리에서도 파는가보네요...ㄷㄷㄷㄷ

0 0

제가 ss28 21년형 판매중이에요..ㅋㅋ
지난주 토욜에 비닐벗기고...집에서 10개 정도
맞춰봤습니다

국내정품이고 34인치요...

0 0

가품 많은거같습니다.
근데 가품도 정교한 가품이 있나보더라구요..

지인이 인생퍼터라고 베티 한 2년 엄청 잘쓰다가.
우연히 라운딩에서 같은 퍼터 쓰는 사람봤는데
비교해보니 묘하게 달라서.. 나중에 확인해보니 가품으로 확인되어 멘탈 부서지고
그후로 퍼터 안맞는다소리 하더라구요;
골프는 멘탈게임 ㅠ ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기