캘러웨이 erc 소프트 2021년식이나 브릿지스톤 e12컨텍트 주전볼로 쓰시는 분들 계신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캘러웨이 erc 소프트 2021년식이나 브릿지스톤 e12컨텍트 주전볼로 쓰시는 분들 계신가요?
  질문 |
Xie당당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-01 17:13:52 조회: 1,669  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

안녕하세요

전 주로 세인트나인 q를 19000~22000원 사이로
5더즌씩 쟁여놓고 주로 쓰고 있었는데요
(Pro v1, 타이거볼 xs는 가끔).

이번에 특가(골핑 쿠폰, 카드할인)로 뜬 캘러웨이 erc 소프트 공이 더즌 당 40000원 수준, 브릿지스톤 e12 컨텍트 33000원 수준이네요
5더즌씩 담아 볼까하는데 혹 써보신 분들 타감 등 어떠하신지 궁금해서 여쭤봅니다~

추천 0 반대 0

댓글목록

브릿지 스톤 e12 2더즌 있지만 차라리 커클 신형이 나앗음다ㅡ

0 0

erc소프트 11마존에서 2.5만원정도에 핫딜이있었는데요
또 할수도잇으니 좀기다려보시죠..

0 0

저도 erc 소프트가  11번가 아마존에서 싸게 풀릴때 4더즌 구매해놨어요. 타감이 조금 하드한(프로v1) 같은 느낌이면서 다른 우레탄 볼보다 거리가 좀 더 나서 만족하고 있습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기