주니어용 골프클럽 풀세트(캘러웨 XJ HOT) 나눔합니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주니어용 골프클럽 풀세트(캘러웨 XJ HOT) 나눔합니다
일반 |
ulbaya
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-01 19:34:55 조회: 4,710  /  추천: 29  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

얼마전 지인에게서 받은 주니어용 골프 클럽 풀세트 나눔합니다.

나중에 아들래미가 크면 같이 하려고 받아놓은 건데,  아직 아들래미가 인제 8살이고, 골프에 도통 흥미가 없어서

테라스에 보관만하고 있는 걸 보다가 신년을 맞아 좋은분께 나눔드리고자 합니다.

사진보시다시피 드라이버, 우드, 유틸, 아이언, 퍼터 풀셋이며, 스탠드백까지 포함입니다. 샤프트는 카본이긴한데 정확히 어느정도의 강도인지는 모르겠네요;;;

찾아보니 2015년에 출시된 주니어용 풀셋인 모양인데, 아직 쓸만한 것 같습니다.

사용감은 좀 있으나 아직까지 충분히 현역으로 뛸만한 놈으로 판단됩니다..

가지러 오실 곳은 인천 불로동이며, 나눔 원하는 분은 쪽지로 연락 부탁 드립니다.

되팔이하다 걸리면 크게 창피보십니다!!

추천 29 반대 0

댓글목록

멋지네요!!!

0 0

굿~~~ 나눔엔 추천이죠
저도 애랑 해보고 싶어서 6살때 주니어용 퍼터하나 캘러웨이 협력사에서 사줬는데
2년째 흥미가 없네요 ㅡ.ㅡ

0 0

진심 추천드립니다
새해부터 마음이 따듯해지는건 덤이네요~~

1 0

나눔엔 추천입니다.
저희 아기는 아직 5살이라 꼭 필요하신분께 나눔 되었으면 하네요

0 0

추천 ^^
날씨는 춥지만..
정말 따뜻한 글이네요

0 0

제가 신청해도 될까요?

0 0

쪽지로 전번 부탁 드립니다

0 0

아,, 직접 방문으로만 가능하겠네요 아쉽습니다 ^^;

0 0

지역이 어디신지요? 제가 신청하고싶습니다
쪽지드려봅니다

0 0

나눔엔 추천입니다...
저도 아들 골프채 구하고 있긴 하지만 너무 머네요..

0 0

주니어라 저희애와도 맞지 않네요 ~^^

0 0

딸이 이제 한살인데... 빨리 골프 가르키고 싶네요..

0 0

나눔추!!

0 0

나눔엔 추천이죠^^

0 0

저도 줄서 봅니다~ 초4학년 아들 골프 연습중입니다~

1 0

새해 부터 훈훈한 나눔 추천드립니다!!

0 0

나눔완료입니다

0 0

추천드립니다!!

0 0

나눔엔 추천입니다.
인천에 살고 싶네요^^

0 0

이글을 이제야 보다니 ㅜㅜ

0 0

나눔 추천 합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기