apex pro 21 모델 샤프트 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

apex pro 21 모델 샤프트
질문 |
토미송릿우드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-06 12:22:04 조회: 1,792  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

안녕하세요 apex pro 21 모델 구매할까 생각중입니다.

샤프트를 오랜기간 KBS TOUR S플렉스 모델 사용해 왔는데 이번에 KBS TOUR​-V S플렉스로 구매해볼까하는데...

혹시 두샤프트 다사용해신분 계시면 느낌이 많이 다른지 경험공유 받고싶어서요..

apex pro 21 사용중인 분들 아이언 어떤가요? 아직 쳐보지는 않았는데 너무 이쁘고 괜찮아보여서요

구력은 좀 오래됬고 공도 좀치는편입니다​

켈러웨이 페럴 잘벌어지나요? 핑 I210은 한 3년넘께 썻는데 중간에 자주쓰는 아이언 한번 벌어져서  AS맡긴적이 있어서 어떤지 궁금하네요 켈러웨이 아이언은 처음입니디ㅏ.

감사합니다 새해복많이 받으세요

추천 1 반대 0

댓글목록

예전에 아펙스16 중고사서 2~3년 사용했는데 7번 한번 벌어져서 보냈더니 새그립으로 싹 갈아서 보내주긴 했어요 그때는 첨 배울때라 공을 티에 올려놓구 연습을 많이하다보니 패럴부분으로 많이 때리기도 한것같네요

지금은 아펙스21 작년부터 사용하고 있는데 아직까진 양호하네요

0 0

저도 너무 이뻐서 덜컥 사버렸답니다ㅎㅎ
개인적으로는 좋아하는 타감이라 만족하고 있습니다.
롱아이언은 마치 드라이빙 아이언같은,  중공구조 특유의 타감 때문에 선호하지 않는 분들도 있는 것 같은데 저는 좋았습니다.
정확한 터치가 이루어 지지않으면 좋은 결과가 나오지 않아서 피드백이 좋기도 하구요ㅎ 물론 머슬백만큼인지는  써보지 않아서 모르겠지만요.

결론은...그냥 이쁘다. 입니다ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기